Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивый пупок

27 марта 2012 - neomagia
article346.jpg

Аккуратный, подтянутый животик без лишних складочек и жира - отнюдь не все, чего может желать представительница слабого пола! Бывает, что недостаточно изящный от природы пупок заставляет женщин стесняться собственного тела. Но эта проблема вполне поддается коррекции не только в случае врожденного дефекта, но и когда вследствие различных причин произошло сильное растяжение кожи живота, а пупок потерял свою форму.

Умбиликопластика - именно так называется операция по коррекции формы пупка - может проводиться и одновременно с абдоминопластикой, и отдельно. Однако некоторые техники абдоминопластики требуют коррекции, а если точнее, полного перемещения пупка, так как животу придаются новые контуры. В настоящее время умбиликопластика считается одной из самых востребованных пластических операций, практически наравне с пластикой груди. При помощи данной операции возможно полностью изменить форму пупка так, как того хочет пациент, будь то мужчина или женщина.

«Новый» пупок может быть более подтянутым, иного размера или глубины, иметь более привлекательную форму - в общем, таким, каким Вы пожелаете. Провести вмешательство можно, как уже говорилось выше, одновременно с коррекцией формы живота. Однако существует еще одна ситуация, когда подобная операция необходима: при удалении грыжи, из-за возникновения которой произошла деформация пупка. В любом случае, проведение вмешательства обсуждается с врачом, потому что Вы должны знать, чего ожидать. Если Вы решили сделать абдоминопластику или же Вам необходимо удалить грыжу, и при этом Вы уверены, что понадобиться коррекция пупка, лучше эти операции провести одновременно.

В целом, главным показателем для умбиликопластики является желание пациента скорректировать форму пупка, сделать его более эстетичным, менее выпуклым, исправить деформацию и прочее. Любая из перечисленных неприятностей может стать причиной разнообразных комплексов, от стеснения во время посещения бассейнов, пляжей или других мест, где приходится оголяться, до существенных проблем в сексуальной жизни.

Несомненно, операция по коррекции пупка имеет и противопоказания. Это различные инфекционные заболевания, нарушение работы внутренних органов, сердечная недостаточность, сахарный диабет и прочие. Перед назначением операции, Вам необходимо пройти обследование и сдать анализы, чтобы врач мог оценить состояние Вашего организма. Перед тем, как провести умбиликопластику, Вам придется избавиться от вредных привычек - перестать курить и не употреблять алкоголь, а также не принимать некоторые препараты, которые могут разжижать кровь, например, аспирин.

Перед тем, как начать собственно операцию, врач обработает поверхность кожи и наложит стерильное белье, только после чего сделает разрез и уберет лишнюю кожу вокруг пупка. Это приведет к изменению его положения - пупок будет располагаться глубже. Если умбиликопластика проводится одновременно с другой операцией, то пациент будет находиться под общим наркозом. В иных случаях, операцию можно провести и под воздействием местной анестезии, и займет это не более часа. По завершении вмешательства рубцы будут практически незаметны.

После коррекции пупка вернуться к обычному ритму жизни Вы сможете уже через несколько дней. Для предотвращения попадания в рану инфекции, возникновения воспалений и нагноений, некоторое время после операции не следует посещать сауны, бассейн и солярий, а также стоит сократить физические нагрузки. Оценить результат коррекции полностью Вы сможете спустя 1,5-2 месяца после вмешательства. А новый красивый пупок придаст Вам уверенности и сексуальности.

Другие статьи:

Умбиликопластика
Абдоминопластика
Пластика пупка
Проведение абдоминопластики
Большой живот

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад