Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подготовка к абдоминопластике

16 марта 2011 - neomagia
article131.jpg

На первичном приеме у пластического хирурга оценивается общее состояние передней брюшной стенки пациента, а также количество жировой клетчатки. Необходимо определить в каком тонусе находится кожа. Должно быть оценено состояние пациента и принято правильное решение: подойдет человеку абдоминопластика или нет.

Прежде всего, врачу необходимо собрать тщательный анамнез у пациентки: нужны истории ее болезней, которыми она болела ранее, данные о перенесенных операциях. Важно выяснить, нет ли у женщины аллергии к медицинским препаратам. Немаловажно значение хронических заболеваний и препараты, которые пациентка может принимать в данный момент.

После этого производится физикальное обследование, благодаря которому хирург может оценить количество жировой ткани и кожи стенок живота. Осмотр живота проводят в положении стоя и лежа. После осмотра врач сможет оценить степень свисания живота.

Перед предстоящей операцией делают фотографии живота, чтобы пациент, впоследствии, смог оценить результат проделанной операции и сравнить с тем, что было до операции.

Пациент, во время предварительной консультации с пластическим хирургом, должен обсудить с ним, чего он ожидает от операции и на что может рассчитывать.

Перед абдоминопластикой обязательны следующие анализы:

- Общий анализ крови и мочи,
- Биохимический анализ крови,
- ЭКГ.

Необходимо за две недели до предстоящей операции прекратить прием определенных препаратов - нестероидных препаратов противовоспалительного действия, препаратов которые способны разжижать кровь (антикоагулянты). Подобные медицинские препараты могут вызвать повышенную кровоточивость во время операции и после нее.

Вы должны обязательно сказать врачу о тех медицинских препаратах, которые Вы принимаете в данный момент. Также не нужно прекращать прием лекарственных препаратов, не сообщив об этом врача. Необходимо бросить курение за месяц до предстоящей абдоминопластики и воздерживаться от табакокурения в течение периода заживления ран, поскольку табачный дым нарушает микроциркуляцию крови, ухудшая тем самым заживление ран. Если же Вы не в состоянии полностью отказаться от курения, то придется на некоторое время переходить на другие способы получения никотина: жвачки, специальный пластырь и так далее.

Проведение операций абдоминопластики противопоказаны лицам, которые имеют хронические заболевания, которые, в свою очередь, несовместимы с проведением наркоза. Противопоказана абдоминопластика людям с нарушенной свертываемостью крови и тромбофлебитом.

Другие статьи:

Пластика пупка
Показания и противопоказания к абдоминопластике
Показания к абдоминопластике
Умбиликопластика
Абдоминопластика

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад