Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Акция! Абдоминопластика. Головатинский Владимир Владимирович

2 мая 2017 - neomagia
article488.jpg

Операцию липомоделирования проведет пластический хирург Головатинский Владимир Владимирович в Санкт-Петербурге, центре пластической хирургии Atribeaute Clinique

Заявки принимаются до 10 вгуста, а победители будут определены 20 августа 2018 года.

Участници акции ранжируются в списке по рейтингу. Среди претенденток  будут отобраны:

Одна пациентка на бесплатную операцию - из всех подавших завки, независимо от отмеченной возможности скидки.

Из тех, кто отметил скидку в 25 процентов - три пациентки на операцию со скидкой в 25%

50% скидки не предполагается, но оставлена возможность указать ее "на авось", если будет возможность ею воспользоваться.

Все расходы по операции - анестезия, стационар - берет на себя клиника. Не включены только анализы, но их можно сдать бесплатно по месту жительства.

Фото должны быть сделаны в четырех ракурсах: анфас,  под углом 45 градусов и сбоку. Обязательная видимая область - от шеи до ,колена, оставлять видимым лицо нет необходимости. Без оформленной записи в блоге с правильными фото, претенденты на участие в акции не рассматриваются.

В акции могут принимать участие люди, достигшие совершеннолетия и не имеющие противопоказаний к операции. В любом случае, решение о возможности проведения операции, принимает хирург после очной консультации победителей.

Победители акции должны будут подробно описать все, что связано с их операцией и раз в месяц в течение года предоставлять качественные фотографии с описанием перемен и собственных ощущений в блоге на этом сайте. За два-три дня до операции обычно производится фото или видеосъемка интервью и дальше по необходимости. После операции через неделю, затем месяц, полгода и год пациент должен приехать в клинику на осмотр и дополнительные съемки.

Заявку на участие можно подать здесь>>>

Подобные правила участия в акции читайте на форуме >>>

Прежде, чем подавать заявку и вообще что-либо писать на сайте, ознакомьтесь с его правилами. Они уже есть, уже действуют, распространяются на всех и не меняются в зависимости от последующих настроений.

 Фото должны быть в записи блога. Где текст - там и фото. Не в фотогалерее. В блоге. В заявке должна быть ссылка на запись блога с фото. Не на блог, не на галерею, не на профиль - на запись в блоге с фото. Прочитайте пожалуйста правила участия в акциях по ссылке выше и правила сайта, посмотрите как оформлены записи участниц акции, прежде, чем подавать заявку.

 

акция абдоминопластика бесплатно


Желаю удачи!


 

Другие статьи:

Акция! Абдоминопластика. Кораблева Наталья Петровна
Акция! Абдоминопластика. Бага Денис Константинович
Акция! Абдоминопластика. Бага Денис Константинович
Акция! Абдоминопластика. Андриевский Андрей Николаевич
Акция! Абдоминопластика. Побережная Алла Викторовна
Mariya4923 # 27 декабря 2017 в 08:41
Очень хочу,сделать себе такую операцию,видя,какие отличные результаты,доктора,просто с золотыми руками!
Irina5019 # 31 марта 2018 в 00:25
Мне очень хочется быть с красивым животиком.роды оставили свой след...
Katy # 20 апреля 2018 в 16:40
Как я хочу!!! Очень надеюсь,что мне повезёт!!!!)))) zst
liadju # 15 июня 2018 в 12:49
Моя мечта и я очень надеюсь, что она осуществится! angel
Liana5084 # 3 июля 2018 в 18:36
Прочитала отрицательный отзыв об этой операции, решила исправить ситуацию. Я с детства была всегда очень толстой... и вот к своим 16 годам я достигла пика и весила 140 кг! Дошло до того, что я постоянно рыдала и практически никуда не выходила из дома. За 1,5 года я похудела на 70 кг)) В конечном итоге перед операцией я весила 70 кг и имела огромный фартук. Долго выбирала хирурга, проходила консультацию у нескольких и с нетерпением ждала свои 18 лет. Свершилось чудо и хирург с золотыми руками трудился над моим новым животиком 4-5 часов. Это безумно тяжелая операция, по крайней мере я пережила ад в реабилитационный период. Разбудили меня еще на столе, потом я сразу отключилась и проснулась в палате. На следующий день, когда уже более менее адекватно соображала приподняла одеяло и не могла нарадоваться, я лежала в специальном поясе, затянутая, худющая… и счастью моему не было предела!) В палате я лежала кажется 3 дня, не помню точно... врать не буду. Потом меня отпустили домой и собственно был постельный режим, ходила я буквой зю еще месяц, из меня торчали 3 трубочки с помпами на концах, для выведения жидкости в этой области. Спустя неделю у меня поднялась температура и каждый день я ездила на капельницы. Были проблемы с новым пупком, он почему-то совсем не хотел существовать в новом образе, но с горем пополам все же мы победили его и он зажил) Первое время были тянущие ощущения (ну оно и понятно) и до сих пор нет чувствительности в некоторых областях на животе. Не смотря на все сложности я абсолютно рада по сей день, хоть и поправилась, но живота висящего фартуком все равно нет.
На последок хочу сказать, дорогие девочки, делайте эту операцию, если она действительно вам необходима. Абдоминопластика это не способ убрать живот с жиром, этой операцией эффективно убрать излишки кожи после похудения, либо после беременности.
Mariya4923 # 3 июля 2018 в 19:24
Любая операция сложна,и уж реабилитация,это не так всё просто!!Живот в большинстве случае сам не убирается,только пластика!!И операция абдо,отлично решит проблему такого живота,как фартук,ну и конечно,надо капитально перед ней похудеть!!
liadju # 3 июля 2018 в 21:00
Правильно! Сколько я была на консультациях у хирургов и все в один голос говорили - только абдоминопластика. При похудении ситуация только ухудшается, висеть начинает чуть ли не до колен.
fortuna # 28 июля 2018 в 18:42
Любая операция это риск. Но ради красоты нужно рисковать. Очень надеюсь победить в конкурсе и осуществить свою мечту zst
Mariya4923 # 1 августа 2018 в 22:36
Правильно,никогда нельзя опускать руки,и идти целеустремленно!Удачи!
fortuna # 21 августа 2018 в 18:54
А где результаты конкурса ??? Уже 21 число ….
Katy # 22 августа 2018 в 09:27
Результаты конкурса груди уже с апреля ждут))))
liadju # 22 августа 2018 в 12:22
Как с апреля? shock может позвонить им?
liadju # 22 августа 2018 в 12:22
Как с апреля? shock может позвонить им?
Mariya4923 # 29 августа 2018 в 12:22
Девочки,администратор ответил,что клиника,немного отодвинула сроки,так что ждем,все акции актуальны,немного надо подождать,имейте терпение!
liadju # 29 августа 2018 в 15:07
а мне совсем другую информацию дали, и здесь не абдоминопластика, а липомоделирование. Цитирую:

"Операцию липомоделирования проведет пластический хирург Головатинский Владимир Владимирович в Санкт-Петербурге, центре пластической хирургии Atribeaute Clinique

Заявки принимаются до 10 вгуста, а победители будут определены 20 августа 2018 года."
Mariya4923 # 29 августа 2018 в 19:52
В таком случае,сняли бы акцию абдоминопластику,не думаю,что абдо заменили на липо.
Katy # 31 августа 2018 в 19:38
В Инста проводят акцию по липо, а здесь абд. Думаю, это разные Акции. Плюс по липо появилась месяц назад, а эта уже давненько.
Alena He # 29 августа 2018 в 19:42
И кто же победил???
Mariya4923 # 29 августа 2018 в 19:53
В инсте есть информация,по победительнице.
Alena He # 30 августа 2018 в 15:05
А здесь необьявляют??
drozdovaai # 30 августа 2018 в 16:54
А мне сказали, что инста и Неомагия не сотрудничают. И это разные акции и конкурсы.
Mariya4923 # 5 сентября 2018 в 20:41
Ну может всё таки,нас админ поставит в известность,что с там с акцией,вроде бы ,пусть поздно,но объявляют и проводят акции!

← Назад