Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Омоложение и антивозрастные операции, подтяжки лица, лифтинг

RSS лента

Сегодня подтяжка лица стала доступной не только для кинозвезд. Обычные женщины тоже хотят быть красивыми. И в этом им поможет фейслифтинг - хирургическая подтяжка лица.
Эта операция поможет вернуть былую молодость, и сделать так, чтобы люди не могли угадать возраст женщины. После проведения хирургической подтяжки лица вы забудете про морщины шеи, деформацию овала лица и второй подбородок.
После выполнения подтяжки лица кожа вокруг глаз будет тугой, щеки - упругими, лицо и шея - гладкими. Лицо будет выглядеть на десять лет моложе. Вы будете постоянно слышать в свой адрес комплименты.
Подтяжку лица проводят под общим наркозом. Она длится достаточно долго - три - четыре часа. Перед проведением операции пластический хирург выполняет предоперационную разметку областей прохождения лицевого нерва, а также определяет линии разрезов. Одну линию разреза проводят в волосистой части головы, другую - спереди от ушной раковины. Вторая линия заканчивается за ухом. Несмотря на то, что послеоперационный рубец не маленький, он практически незаметный.
Пациент находится в стационаре один - два дня. После проведения оперативного вмешательства возможно снижение чувствительности кожи в области лба, висков и волосистой части головы. Послеоперационные отеки полностью исчезают через две недели после проведения подтяжки лица. Через семь - двенадцать дней пациентка может вернуться к привычному образу жизни. После проведения подтяжки нужно с осторожностью ухаживать за лицом. Окончательный результат подтяжки лица будет заметен в конце второго месяца после проведения операции. Около месяца после проведения подтяжки лица не рекомендуется посещение сауны, занятия спортом, а также выполнение массажа лица.
Показания к проведению подтяжки лица: второй подбородок, дряблая кожа и морщины в области шеи, заметная носогубная складка, дряблость щек и т.д.
Метод подтяжки лица выбирает пластический хирург, учитывая индивидуальные особенности пациентки. При проведении подтяжки лица можно также выполнить пластику век и удаление избытка жировой из области подбородка.

Виды подтяжки лица

Подтяжка лица не может остановить время, но может помочь в его возвращении. Эффект после проведения операции останется навсегда, при этом пациент будет выглядеть моложе своих лет.

Подтяжка лица

Если кожа лица постарела, это не означает, что стареет все тело, однако многих людей очень расстраивает то, что их отражение в зеркале отличается от того отражения, которое хотелось бы видеть.

Фейслифтинг

На вашем лице появились глубокие морщины или образовались участки свисающей кожи, тогда вам необходима подтяжка лица или, выражаясь медицинским языком, фейслифтинг. Возможно использование фейслифтинга и тем людям. Чье лицо имеет острую линию подбородка или выступающие костные структуры на лице. Возраст, подходящий для подтяжки лица составляет от сорока до шестидесяти лет, хотя верхний возраст не имеет четких границ, поэтому фейслифтинг может применяться в более преклонном возрасте.

18 ноября 2011 - neomagia | Подробнее | 0 комментариев | 3250 просмотров
Теги: фейслифтинг
Послеоперационный период после фейслифтинга

После операции на лице обычно появляется умеренный отек мягких тканей (поэтому в первый-второй день Вы можете и не узнать себя в зеркале), могут быть небольшие синяки. Раны будут умеренно болеть, но боль можно купировать обезболивающими. В области ран могут быть дренажные трубки или полоски. Их устанавливают для того, чтобы предупредить скопление крови и серозной жидкости под кожей.

Как подготовиться к фейслифтингу?

Прежде всего, необходима консультация с пластическим хирургом, он вам сможет сказать, необходима вашему лицу подтяжка или нет, какие методики будут оптимальными в вашей ситуации. В стадию подготовки входит общее обследование пациента, сбор анамнеза.

29 января 2012 - neomagia | Подробнее | 0 комментариев | 3274 просмотра
Теги: фейслифтинг, подтяжка лица
Подтяжка нижней трети лица

Несколько лет назад единственным выходом в такой ситуации становилась классическая подтяжка лица, при которой производилось глубокое проникновение с подтяжкой тканей и крупных лицевых мышц. Подобная операция являлась весьма травматичной, раны долго заживали, а опухлости спадали медленно. Но с появлением эндотинов - материалов, созданных по современным технологиям, положение в корне изменилось.

Улучшение овала лица эндотинами

Современные технологии сегодня дают возможность улучшить овал лица малоинвазивным (малотравматичным) способом. Он предусматривает использование для операции имплантатов нового поколения - эндотинов. Это название с английского языка переводится как «пластины с выступами», которыми они и являются. Эндотины вживляются в ткани и прочно фиксируются в них с помощью шипов или выступов. Для каждой из лицевых зон (нижней, средней и верхней) выпускаются отдельные виды пластин.

Эндотины - импланты для подтяжки лица

Еще не так давно такого рода подтяжка выполнялась точечным способом с помощью специальных хирургических нитей, которыми ткани фиксировались в нужном положении. Но с развитием современных технологий специалисты по пластической хирургии все чаще стали применять новые методики. Среди них - метод малоинвазивной (малотравматичной) подтяжки, при которой используются биорассасывающиеся материалы, известные под названием эндотины. Именно они дают возможность почти идеально смоделировать лицо в короткие сроки и без видимых следов хирургического вмешательства.

Хирургический лифтинг лица

Процесс старения у каждого проявляется индивидуально, поэтому биологический возраст человека особой роли не играет. Главным обстоятельством, которое влияет на решение о проведении пластической операции, является состояние кожного покрова. Многие прибегают к хирургическому вмешательству в возрасте примерно от 40 до 50 лет, но специалисты-косметологи рекомендуют первую коррекцию лица и шея проводить лет в 35, поскольку в этом случае эффект от терапии будет наиболее продолжительным.

Лигатурная подтяжка - филтинг

Проблема старения кожного покрова всегда волновала женщин. Современная косметология и пластическая хирургия предлагают множество вариантов омоложения кожи, возвращения им изначальной свежести и эластичности. Но косметические салоны далеко не всегда способны обеспечить пациенту желаемый результат при помощи кремов, гелей или масок. Боязнь же хирургического вмешательства иногда перевешивает стремление омолодиться, к тому же и стоимость пластических операций довольно высока. Но существует и альтернатива этим способам.  

← Назад