Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как подготовиться к фейслифтингу?

29 января 2012 - neomagia
article278.jpg

Прежде всего, необходима консультация с пластическим хирургом, он вам сможет сказать, необходима вашему лицу подтяжка или нет, какие методики будут оптимальными в вашей ситуации. В стадию подготовки входит общее обследование пациента, сбор анамнеза.



Непосредственно перед операцией врач осматривает пациента, производит опрос о перенесенных им ранее заболеваниях, оперативных вмешательствах, и о том какими хроническими заболеванием пациент страдает. Необходимо будет рассказать врачу и о том, на какие препараты у вас имеется аллергия, и что именно из лекарственных средств вы принимаете в данный момент.



В клинике пере операцией у вас возьмут на анализ кровь и мочу, и сделают ЭКГ.



А еще перед началом операции вам сделают фото, для того что бы вы могли в последующем сравнить полученный результат. Минимум за четырнадцать дней, врач порекомендует прекратить вам прием некоторых лекарственных препаратов (аспирин, нестероидные противовоспалительные средства). Нужно так же прекратить на это время курить. В пластической хирургии курение это злейший враг, который мешает нормальной микроциркуляции вашей крови, и как следствие нарушается заживление любой раны. А ведь именно в пластической хирургии многое зависит от того как приживутся ткани, в том числе и эстетический эффект. Не должно быть никакой простуды, пациент должен быть абсолютно здоров.



Анестезиологом на предварительной консультации определяется метод обезболивания. Но, как правило, подтяжка лица осуществляется под общим наркозом. Хотя в некоторых случаях фейслифтинг проводиться под местной анестезией. Средняя продолжительность операции составляет от четырех до пяти часов.



Во время проведения операции пластический хирург делает разрезы перед ушами и позади их. В момент подтяжки лица все разрезы осуществляются только в местах естественных складок, что дает возможность прекрасно замаскировать рубцы. В исключительных случаях пластический хирург может вам дать рекомендации по отращиванию волос, для более тщательной маскировки рубцов. После того когда хирург сделает разрезы происходит отделение мимических мышц и кожи от подлежащих фасций.


Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад