Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лигатурная подтяжка - филтинг

17 сентября 2012 - neomagia
article381.jpg

Нитевые методики подтяжки

Проблема старения кожного покрова всегда волновала женщин. Современная косметология и пластическая хирургия предлагают множество вариантов омоложения кожи, возвращения им изначальной свежести и эластичности. Но косметические салоны далеко не всегда способны обеспечить пациенту желаемый результат при помощи кремов, гелей или масок. Боязнь же хирургического вмешательства иногда перевешивает стремление омолодиться, к тому же и стоимость пластических операций довольно высока. Но существует и альтернатива этим способам.

С 1998 года более чем в сорока странах мира успешно проводится лигатурная подтяжка, по-другому - филтинг. Эта современная методика, разработанная российскими хирургами, позволяет омолодить и подтянуть кожу лица и всего тела. И сама процедура, и восстановительный период после нее отнимают минимум времени, именно поэтому такой вид подтяжки сейчас иногда называют «фейс-лифтингом выходного дня».

Особенности технологии филтинга

Особенностью техники лигатурной подтяжки является введение в подкожные ткани нитей специального изготовления. Известны различные виды нитевых технологий - даже метод армирования золотыми нитями, которые обеспечивают подтяжку тканей лица. Филтинг же имеет принципиальное отличие от прочих способов, так как предоставляет возможность управлять натяжением нитей, благодаря чему подтяжка легко поддается моделированию и приобретает стабильность.

Еще одно немаловажное преимущество такого метода - отсутствие разрезов. При проведении процедуры врач пользуется тонкими иглоподобными инструментами, которые позволяют соединять нити с неподвижными подкожными структурами и, таким образом, осуществлять подтяжку.

Филтинг успешно применяется для уменьшения неровностей на шее и нижней челюсти, для поднятия бровей, при проведении височного лифтинга. Используется такая технология и для коррекции других частей тела - например, для подтяжки живота, груди, ягодиц. Эффект от такой процедуры при должном уходе за кожей обычно сохраняется от двух до пяти лет, затем ее при желании можно повторить.

Результат филтинга

Технология лигатурной пластики дает возможность для определенной корректировки лица или других частей тела, не используя для этого имплантаты, не прибегая к разрезам и отслойке кожи. Полностью заменить пластическую операцию филтинг не может, но упростит ее проведение в будущем.

Такая процедура практически не имеет противопоказаний - за исключением разве что аллергии к анестетикам. В особой степени она подходит тем, у кого возрастные изменения еще не выражены ярко, с плоским или вялым лицом, нечеткими контурами овала, а также при птозе тканей шеи и лица.

Данная технология коррекции живота и груди прекрасно подходит и для женщин, которые недавно перенесли беременность. Пользуются таким способом коррекции лица и фигуры также многие публичные личности, которые не могут позволить себе пластическую операцию в связи с длительностью восстановления после нее.

Рассматриваемая методика позволяет достигнуть четко выраженного зрительного эффекта, не затрачивая на это много времени и средств. Низкая травматичность в сочетании с этими факторами, а также короткий реабилитационный период и стойкий стабильный результат выводят сегодня процедуру филтинга в число наиболее популярных.

Другие статьи:

Эндоскопический лифтинг лица
Эндотины - импланты для подтяжки лица
Ритидэктомия - подтяжка лица, шеи
Улучшение овала лица эндотинами
Хирургический лифтинг лица

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад