Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Улучшение овала лица эндотинами

27 марта 2012 - neomagia
article348.jpg

Современные технологии сегодня дают возможность улучшить овал лица малоинвазивным (малотравматичным) способом. Он предусматривает использование для операции имплантатов нового поколения - эндотинов. Это название с английского языка переводится как «пластины с выступами», которыми они и являются. Эндотины вживляются в ткани и прочно фиксируются в них с помощью шипов или выступов. Для каждой из лицевых зон (нижней, средней и верхней) выпускаются отдельные виды пластин.

Огромным преимуществом эндотинов нужно считать их способность к саморассасыванию. Благодаря этому обстоятельству хирургическое вмешательство при подтяжке лица становится малотравматичным, оно не требует применения сложного и дорогостоящего оборудования. Соответственно, и сама операция не отнимает много времени, сокращается и восстановительный период.

При этом использование пластин с выступами позволяет смоделировать практически идеальный овал лица. При традиционных операциях достигнуть такого же эффекта возможно далеко не всегда. Дело в том, что нити для выполнения классической подтяжки фиксируются лишь точечно, а это иногда вызывает перенатяжение подкожных тканей.

Но следует учитывать, что коррекция овала лица с использованием эндотинов приемлема лишь для пациентов, у которых птоз тканей либо только развивается, либо пребывает в средней стадии. Если ткани уже сильно провисли, то необходимо прибегнуть к традиционной пластической операции.

При малоинвазивной подтяжке лба применяют треугольные эндотины Forehead, имеющие выступы с одной стороны, и шипы - с другой. Подтяжка бровей выполняется также с помощью треугольных пластин (эндотины TransBleph), которые, в зависимости от структуры и тонуса кожного покрова пациента, могут быть или немного плотнее, или немного тоньше.

При таком типе подтяжки верхнее веко и бровь приподнимаются, что делает взгляд пациента более открытым, помолодевшим. Эндотины при подтяжке бровей и век вводят через такие же разрезы, что производятся при традиционной блефаропластике, и укрепляются на костной структуре под надкостницей. Затем лишние ткани отсекаются. В завершение операции накладываются швы и давящая повязка.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад