Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грыжа век

7 июня 2011 - neomagia
article152.jpg

Грыжа век - является одним из первых признаков надвигающейся старости. С возрастом лицо теряет свою былую привлекательность, кожа становиться менее упругой, обесцвечивается, глаза теряют свою природную яркость и выразительность. Часть женщин воспринимают это как должное, не пытаясь ничего изменить.   Но не те, кто ценит себя, и идут в ногу со временем, они при помощи пластической хирургии прекрасно справляются со всеми возрастными недостатками своей внешности.

Грыжа век не считается признаком усталости, как например синева или мешки под глазами. Это чаще всего наследственная особенность строения глаз передающиеся из поколения поколению. Тонкая кожа вокруг глаз не содержащая подкожной жировой клетчатке со временем обладает свойством растягиваться и заполняться жиром, в результате чего происходит выпячивание, которое и называется - грыжей век.

Место их расположения это утренний угол глаза верхнего века и между нижними ресницами и щекой, при этом грыжи носят постоянный характер. В свою очередь отеки из-за нарушения микроциркуляции, еще больше и сильнее растягивают нежную кожу век. Для предотвращения таких нарушений рекомендуется использовать специально предназначенные средства для ухода за кожей вокруг глаз непосредственно перед сном.

В том, случае если вы вовремя заметили начало процесса образования грыжи век, то можно еще попытаться приостановить и замедлить их появление, для этого существую специальные программы, моделирующие и корректирующие область вокруг глаз. К сожалению, полностью предотвратить возникновение грыжи глаз при помощи косметических процедур и кремов, невозможно.

А вот избавиться от уже скопившегося жира в области век можно, прибегнув к традиционной пластиковой хирургии с применением новейших технологий.

Если еще пару лет назад для удаления грыж необходим был хоть и не заметный разрез, то в наш век такая пластическая операция проводиться с помощью всего одного прокола, когда при помощи иглы убирают скопившейся подкожный жир. Возможен и другой способ, при помощи которого можно убрать грыжу век, это использование доступа к подкожному жиру через конъюнктиву глаза.

Хотя традиционная блефаропластика так же популярна и в наши дни, благодаря ей удается решать более  сложные проблемы, к примеру, такие как сочетание грыжи глаз и  синевы под глазами или в сочетании с ярко выраженными морщинами. В таких случаях в момент удаления лишнего жира иссекают и растянутую кожу, а так же можно избавиться и от части сосудов, которые просвечивают через кожу, придавая ей синеватый оттенок. Следы после правильного проведения блефаропластики невидны.

Современные методы удаления грыжи век настолько эффективны и высоки, что после перенесенной операции кожа быстро восстанавливается, при этом следы операции не заметны, а вы прекрасны!

Результат не заставляет себя ждать: кожа вокруг глаз ставиться гладкой, подтянутой, без синяков и отеков. При этом одним из приятных моментов является тот факт, что грыжа век после своего удаления больше никогда не восстанавливается! 
 
 

Другие статьи:

Возрастные изменения век
Трансконъюктивальная блефаропластика
Красивые глаза
Меотдики выполнения пластики век
Кантопексия - изменение разреза глаз

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад