Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Меотдики выполнения пластики век

21 января 2013 - neomagia
article401.jpg

Блефаропластика - (от греч. blefaron - веко) это устранение избытка мягких тканей на веках. Первые упоминания о данной процедуре датируются ежё X веком, известный учёный Авиценн писал в «Книге исцеления» об увеличении уровня обзора при удалении избытков нависавшей на веках кожи. Широко использовать пластику век начали ещё в XIX веке. Блефаропластика помогает решить следующие проблемы:
-изменение формы и разреза глаз
- устранение избытков кожи век и жировой ткани под ними
- удаление следов возрастных изменений
- осуществление пластики мышц периорбитальной области
- устранение врождённых недостатков век

Как и любое хирургическое вмешательство, пластика век имеет целый ряд противопоказаний, таких как: нарушение свёртываемости крови, сахарный диабет, повышенное артериальное давление, инфекционные и онкологические заболевания, сухость глаз.


Перед операцией необходимо проконсультироваться с врачом и пройти полное обследование, т.к причиной возникновение мешков под глазами может являться отнюдь не старение, а заболевания внутренних органов (почки, щитовидная железа, сердечно-сосудистая система). К тому же следует знать, что операция не нацелена на устранение «синяков» под глазами и мелких мимических морщин.


Операция проводится следующим образом: врач осуществляет разрез верхних век в естественной складке (рубец в последствие виден не будет) и удаляет лишнюю кожу с жировыми комочками под нижним.


Различают следующие виды блефаропластики:

1. Пластика верхних век, направленная на ликвидацию провисающей кожи, потерявшей эластичность. Зачастую это обуславливается смещением лобных тканей, поэтому данную пластик верхнего века нередко сочетают с эндоскопической подтяжкой кожи лба. Такое сочетание помогает приподнять линию бровей, в следствие чего уменьшается нагрузка на глаза, а в перспективах спасается зрение.
2. Пластика нижних век, нацеленная на устранение мешков под глазами, избытков кожи и глубоких складок на веках.
3. Круговая блефаропластика или одномоментная пластика нижних и верхних век
4. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Операция направлена на удаление только мешков под глазами. Метод подходить людям, чья кожа сохранила упругость к моменту проведения операции. Примечательно, что после проведения операции не потребуется даже наложения швов, а нанесенный через коньюктиву разрез заживает уже на следующий день.

Вас выпишут, спустя 1-2 дня после проведения операции, но в послеоперационный период от Вас потребуется крайняя внимательность, нельзя будет нагружать глаза и потребуется строго соблюдения всех указания врача. Блефаропластика сделает Ваш взгляд молодым и открытым, Ваши глаза будут просто светиться после преображения!

Другие статьи:

Трансконъюктивальная блефаропластика
Пластика век
Блефаропластика
Субцилиарная блефаропластика
Верхняя блефаропластика
agniakrasnova # 23 января 2013 в 10:45
Если проблема нависания кожи над глазами не большая, можно прибегнуть к карбокситерапии. Помогает идеально!
Причем очень быстро. Результаты обрадуют сразу же, в самом процессе первой процедуры - кожа подтянется прямо на глазах.
Натали # 26 января 2013 в 14:22
У меня мама хочет сделать, а у меня синяки под глазами еще с детства, не знаю, что с этим делать, а по поводу этой операции- видела результаты, очень впечатляет, глазки молодые становятся
asya # 1 февраля 2013 в 20:34
Я себе в ноябре сделала блефрапластику нижних век. Очень довольна результатом! Только заживают глазки долго.
Tatyana # 1 февраля 2013 в 21:12
Моя мама если на ночь воды попьет или соленое съест что-нибудь утром мешки большие под глазами и так целый день..потом пропадают scratch

← Назад