Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Операция по подтяжке бедер

12 октября 2011 - neomagia
article210.jpg

Если кожа бедер имеет хорошую эластичность, то сформировать их можно с помощью одной липосакции. В другом случае, когда пациенты не так молоды, для получения оптимального результата может потребоваться удалить избыток кожи, особенно в том случае, когда происходит большая потеря веса. Моделирование форм бедер возможно за счет лимитирования мышц, а так же костей бедра и таза. Метод и необходимый объем хирургической коррекции бедер подбирает пластический хирург на предварительной консультации. В первый прием оценивается состояние кожи, жирового подкожного слоя и в обязательном порядке формы костной и мышечной ткани.


 Внимание! Подтяжка бедер невозможна без оставления на коже длинных шрамов. Операция, когда во время её проведения врачом делается разрез в паху, способна улучшить только форму верхней части бедра, а для того, чтобы удалить излишки кожи со всего бедра от хирургу потребуется сделать разрез и на внутренней части бедра, что и приводит к образованию заметного шрама. Понимание этого помогает будущим пациенткам получить более реалистичное и полное представление о том, что в эстетическом плане может дать подобного рода операция.

 Подтяжка бедер выполняется только под общим наркозом и может продолжаться в пределах от 2-х до 6-ти часов. В процессе операции на внутренней части бедра проводятся два основных типа разреза.
Первый начинается в складке под ягодицей и идет к паховой складке. Через этот относительно не большой разрез кожу с имеющимся слоем жира отсоединяют от нижележащих мышц вниз по бедру, но не более чем на 15 сантиметров.


 Если подтяжка бедер требует липосакции, то эту процедуру делают до того, как будет проведен разрез. В данном случае количество кожи, что необходимо удалить - отрезают, а разрез зашивают медицинской нитью. Из практики: под кожу на несколько дней устанавливают дренажные трубки. Бедро аккуратно, но плотно бинтуется.


Второй тип разреза, который может быть применен при подтяжке бедра - вертикальный и проходит по внутренней стороне бедра. Однако в практике этот тип разреза комбинируют с разрезом в паху.
Длина разреза напрямую зависит от того количества кожи, которую потребуется удалить, чтобы уменьшить диаметр бедер. Внешнюю и внутреннюю часть бедра, а также подтянуть складки под ягодицами можно через разрезы нескольких типов.


Через проведенный разрез кожу на наружной части бедра и в верхней части ягодицы аккуратно отделяют. Образовавшийся излишек кожи удаляют, а разрез обрабатывают. Стоит заметить, что ягодицы и бедра являются опасной зоной из-за возможности развития инфекции, так как процесс заживления идет в области, соседствующей с выделением отходов организма (фекалии и моча). Поэтому реабилитационный период после операции по подтяжке бедер сопровождается назначением курса антибиотиков.

 Первые несколько послеоперационных недель пациентам, перенесшим операцию по подтяжке бедер, может быть трудно сидеть и использовать туалет. Боль, что идет из оперированной области, обычно стихает через несколько дней.  Несколько послеоперационных дней пациентки находятся в клинике, под наблюдением врача. Швы вы снимают на 14 день, а для того, чтобы предотвратить расхождение краев раны, их фиксируют хирургической лентой.

 Разрезы в паху требуется мыть уже практически сразу после операции, а так же проветривать, не давая спариться. По истечении двух или трех недель, пациентки могут вернуться к привычному для себя уровню активности. Но стоит быть готовыми к тому, что тянущие и давящие ощущения в области, где была проведена операция, могут сохраниться и дольше. Так же следует знать, что в первые три месяца физическая активность должна оставаться умеренной. Внешний вид шрамов и окончательный результат проведенной операции может быть оценен не ранее, чем после прошествия шести месяцев.

Другие статьи:

Пластика бедер
Подтяжка ягодиц
Глютеопластика
Увеличение ягодиц с помощью имплантов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад