Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подтяжка ягодиц

19 ноября 2011 - neomagia
article270.jpg

Подтяжка ягодиц необходима, когда нужно улучшить их внешний вид и контур. Проводится эта процедура так: удаляется избыток подкожной клетчатки и кожи, который с возрастом появляются по причине развития некоторых факторов, а именно: снижается эластичность кожи, резко колеблется вес и, конечно же, под действием силы тяжести.


Пластика ягодиц может проходить вместе с процедурой липосакции (подкожная клетчатка удаляется с помощью вакуумного отсоса), но если позволяет состояние здоровья и есть необходимость в этой операции.

Подтяжку ягодиц рекомендуют проводить, если имеются следующие показания:
• Кожа в области ягодиц утратила свою эластичность;
• Кожа ягодиц покрылась так называемой «лимонной коркой»;
• Из-за резких колебаний веса кожа ягодиц стала отвислой и «растянутой»;

Что входит в планировку и подготовку к операции по подтяжке ягодиц.

Каждая операция имеет свое преддверие, а именно поход к врачу. Так глютеопластика требует предварительной консультации у пластического хирурга, во время которой проходит осмотр области бедер. Выясняется уровень подкожно жировой клетчатки и происходит оценка кожи и ее эластичности. И только после этого идет осуждение всех нюансов предстоящей операции. Кроме этого, выдается точная инструкция по питанию и по режиму, который необходимо соблюдать во время подготовки к операции.

Этапы операции подтяжки ягодиц.
Операция по подтяжке ягодиц осуществляется под общей анестезией. Это означает, что во время всей процедуры Вы будете спать. Применяемый метод хирургической коррекции и объем выбирает врач на предварительной консультации, после того, как оценит состояние подкожного жирового слоя, кожи и формы костной и мышечной тканей. Операция идет в среднем от 2-х, но не более 6-ти часов, и зависит от объема удаляемой подкожной клетчатки и кожи.
 На коже в самой верхней части бедра (над паховой складкой) делается разрез кожи. Он может обойти всю окружность бедра либо захватить только ее часть, что зависит только от объема операции.
Дальше кожа приподнимается и отделяется от нижележащей подкожной клетчатки и слоев кожных мышц, причем избыток подкожной клетчатки отсекается. Когда операция завершена, на разрез накладывается внутренний шов, который снимают на 14 день.

Что необходимо знать о послеоперационном периоде операции по подтяжке ягодиц.

Ягодицы - самое проблематичное место для шрамов, так как имеется высокая вероятность развития инфекции, поскольку рубцы находятся в опасной близости с источниками естественного выхода переработанных продуктов жизнедеятельности организма (моча и фекалии). Поэтому врачом в обязательном порядке после операции подтяжки бедер и ягодиц назначается курс антибиотиков.

Любая операция на нижней части тела опасна тем, что существует возможность образования кровяных тромбов. Чтобы свести риск до минимума, пациенту необходимо начать нагружать ноги после операции как можно раньше. Одновременно с легкими физическими упражнениями назначают прием лекарств, разжижающих кровь.
Первые недели после операции по подтяжке бедер пациент испытывает определенные трудности: проблематично сидеть и пользоваться туалетом. Сильная боль возможна в первые несколько дней, но потом она заметно слабеет, практически сойдя на нет.
Однако и это еще не все. Следующие 3 недели будет необходимо отказаться от привычного белья, а перейти на специальное компрессионное, так как оно помогает уменьшить отеки и гематомы (синяки) в области хирургического вмешательства. Встать с кровати разрешается через несколько дней, но сидеть в это время категорически не рекомендуются, чтобы швы не нагружать растягиванием кожи.

Уже в течение первого послеоперационного месяца отек на местах вмешательства проходит, не оставляя следа. Полная физическая активность восстановится не раньше, чем через 6 недель. Обновленный внешний облик, что Вы получите после операции подтяжки бедер, заставит Вас забыть о прошлых комплексах, так как в короткий промежуток времени будет заметен результат, который станет еще более впечатляющим после прошествия нескольких месяцев. Вы станете обладательницей стройных, подтянутых ягодиц, что непременно отметят окружающие Вас люди.

Другие статьи:

Пластика бедер
Увеличение ягодиц с помощью имплантов
Глютеопластика
Операция по подтяжке бедер

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад