Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Увеличение ягодиц с помощью имплантов

17 октября 2011 - neomagia
article215.jpg

Есть великолепный способ, чтобы устранить такую проблему как отвисание ягодиц с одновременным увеличением объема - это установка в ягодицы имплантов. Этот метод единственный в своем роде, так как не просто исправляет «плоскую попу», но и приподнимает ее, делая упругой и привлекательной.

Операция по протезированию ягодиц проходит в течение 2 часов и под общей анестезией. Разрез, длиной не более 4-5см, проходит под копчиком между ягодицами. Потом под большими ягодичными мышцами создается пространство, куда и помещаются импланты ягодиц. Операционная рана закрывается внутрикожным косметическим швом.

Так как область ягодиц очень подвижна, то послеоперационный период может доставить пациенту небольшие неудобства, сопровождаемые болевыми ощущениями. Именно по этой причине реабилитационный период после того, как было выполнено протезирование ягодиц, длится дольше, чем, к примеру, период восстановления после протезирования голеней или молочных желез.
Импланты для ягодиц покрываются силиконовым эластомером, а непосредственно плотность силиконового наполнителя должна соответствовать плотности протезируемой зоны. Применение этих протезов позволяют получить великолепный результат и поэтому используются как пластическими, так и реконструктивными хирургами.

Кто идеальный кандидат для глютеопластики?

 Увеличение ягодиц с помощью имплантов рекомендовано тем, кто не только хочет улучшить их форму за счет увеличения объема, но и приподнять верхнюю часть ягодиц. Эта операции лучший выход, года ягодицы «сглажены», а занятия фитнесом и спортом не помогают достичь желаемого результата.

После того, как лежа на животе 2 час в операционной, стоит быть готовым к тому, что на 2 недели о физических нагрузках придется забыть. Компрессионное белье, одетое на Вас после операции, следующие 5 дней после операции снимать нельзя.
 Шов снимут на 10 после операции день. Так как шов внутрикожный и расположен в особом месте, он будет незаметен уже через 3-6 месяцев. Первая послеоперационная неделя для пациента тяжела тем, что трудно вставать и сидеть, а так же ходить. Поэтому в российских клиниках пациента после имплантации протезов оставляют под наблюдением на несколько дней, в отличие от западных клиник, где пациента отправляют домой через несколько часов после операции.

 3 день после операции великолепен тем, что можно начать принимать душ. И хотя компрессионное белье придется носить как минимум 6 или максимум 12 недель, чувство дискомфорта и болевые ощущения заметно уменьшаются на 5-7 день. Но стоит помнить, что первую нормальную физическую нагрузку давать организму можно лишь через 2 недели. А вот полностью войти в здоровый ритм занятий спортом будет возможно не раньше, чем через 1-1,5 месяца. И да: принимать солнечные ванны можно уже на третье неделе после операции.

Другие статьи:

Подтяжка ягодиц
Глютеопластика
Операция по подтяжке бедер
Пластика бедер

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад