Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Виды хейлопластики

25 сентября 2011 - neomagia
article204.jpg

Хейлопластика при помощи инъекций осуществляется с использованием местной анестезии, когда непосредственно в губы вводятся обезболивающие препараты. Инъекции производятся в кабинете врача, либо амбулаторно в клинике пластической хирургии и уже в этот же день вы можете смело отправляться домой.

Виды инъекций:

Синтетический препарат Artecoll, при помощи которого губам придается дополнительный объем. В исключительных случаях аrtecoll являясь искусственным препаратом способен у пациента вызвать небольшую аллергическую реакцию, местного характера, что исключено при введении собственного жира и коллагена. Преимущество данного препарата заключается в длительном эффекте.

Автологен это инъекция, выполненная с применением вашего собственного коллагена, который извлекается из вашего тела. К достоинству этой инъекции относится отсутствие, каких либо аллергических реакций. А недостатком считается небольшой косметический эффект. Хотя для ряда пациентов такой недостаток будет лишь преимуществом, особенно для тех кому продолжительный эффект не нужен.

Коллаген. Для инъекций чаще всего используется коллаген животного происхождения. К недостаткам применения такого коллагена можно отнести наличие аллергических реакций у ряда пациентов, поэтому прежде чем его использовать врач должен провести специальные тест на наличие (отсутствие) аллергической реакции у пациента. Срок продолжительности такой инъекции составляет от одного до трех месяцев.

Человеческим коллагеном является препарат Dermalogen, который извлекается из тела уже умершего человека. Срок действия такого коллагена совпадает со сроком действия собственного коллагена. Недостатком таких инъекций считается полное их растворение в вашем организме в течение года.

А вот инъекции с использованием собственного жира исключают абсолютно любую непереносимость, при этом косметический эффект будет самым длительным, по сравнению с предыдущими инъекциями.

HylaForm является препарат, который производиться из человеческих тканей. Для закрепления и сохранения косметического эффекта требуется его повторное введение.

Гель Restylane , содержит гиалуроновую кислоту, составляющую человеческого тела. Косметический эффект от применения геля составляет полгода, с момента введения инъекции.

Имплантанты
Операция проводиться под местной анестезией и производится в кабинете врача, реже в стационаре, все зависит от сложности предстоящей операции. Но как правило вы будите уже дома в день сделанной вам хейлопластики.

Варианты имплантатов

Alloderm небольшие коллагеновые пластинки, которые берутся из тела умершего человека. В процессе операции хирург аккуратно вводит через небольшие разрезы материал внутрь ваших губ. Через год коллаген растворяется в тканях вашего организма и косметический эффект исчезает.

Использование вашего собственного жира, прекрасно придает объем вашим губам. Метод не всегда эффективен, так как у части пациентов организм начинает активно усваивать введенный жир.

SoftForm and soft ePTFE или Gore-Tex считается синтетическим материалом. Именно при помощи его можно добиться продолжительного косметического эффекта. Хотя, так же как и при использовании вышеупомянутых искусственных материалов существует риск возникновения у пациента аллергической реакции.

Наиболее радикальным способом считается изменение формы губ с использованием собственных тканей, при такой операции пластический хирург делает разрез под нижней или над верхней губой и формирует новый контур ваших губ. Метод применяется лишь в случае крайней необходимости.

Другие статьи:

Хейлопластика - подготовка и реабилитация
baragozya # 19 февраля 2013 в 19:18
Наиболее радикальным способом считается изменение формы губ с использованием собственных тканей, при такой операции пластический хирург делает разрез под нижней или над верхней губой и формирует новый контур ваших губ. Метод применяется лишь в случае крайней необходимости.
Я так думаю, это как раз мой случай) А делается под местной анестезией, так?

← Назад