Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Фаллопластика

31 мая 2012 - neomagia
article351.jpg

Фаллопластикой называют одно из направлений общей пластической хирургии, специализацией которого является как эстетическая коррекция полового члена, так и восстановление его функций, что позволяет пациенту повысить качество сексуальной жизни. Современная генитальная хирургия занимается проблемами удлинения/утолщения пениса, помогает устранить врожденные или приобретенные пороки развития этой области тела. Для этого проводится пластика уздечки полового члена, протезируются яички в виде имплантатов, проводится эстетическая коррекция травм уретры, пениса и так далее.

Сегодня пластические хирурги, практикующие в области фаллопластики, располагают современным диагностическим оборудованием и применяют в своей деятельности различные консервативные и оперативные методы, позволяющие проводить и эстетическую коррекцию, и лечение пениса. Фаллопластика, выполненная опытными хирургами, которые применяют современные технологии, проходит с минимумом осложнений и практически безопасна.

Проведенная на надлежащем уровне пластика в генитальной области не нарушает потенцию, стабилизирует функции мочеиспускательной и репродуктивной систем, положительно влияет на качество оргазма. При этом сроки и особенности восстановительного периода определяются объемом и направленностью хирургического вмешательства.

Как показывает статистика, большинство пациентов обращаются к специалистам по причине эстетической коррекции пениса, или же желая увеличить его размеры. Сегодня в этом плане фаллопластика располагает широким набором необходимых методов и средств.

Так, скажем, консервативная методика удлинения полового органа применяет с этой целью специальный аппарат. По несколько часов на день его фиксируют на пенисе для его удлинения. Этот способ позволяет с гарантией безопасности растянуть его дополнительно на 3-5 сантиметров. Чтобы преодолеть сопротивление подвешивающей связки полового члена, выполняется ее рассечение. После такого оперативного вмешательства пенис увеличивается в длине примерно на два сантиметра. В комбинации с растяжкой аппаратом такая методика значительно превосходит по результатам консервативную коррекцию.

В ходе этого процесса стоит иметь в виду, что безопасное применение методики растяжки пениса с помощью аппарата во многом определяется индивидуальными особенностями пациента, что обязательно должен учитывать пластический хирург.

Для увеличения толщины полового члена в фаллопластике сейчас нередко применяют методы микрохирургии. В частности, широко практикуется пересадка кожно-жировых тканей пациента, которые изымаются из определенных частей его тела. Как правило, чаще всего для этого используются ткани из ягодичных складок.

Но наибольший эффект наблюдается при пересадке или транспозиции (перемещении) ткани пациента из близлежащего участка. В этом случае сохраняются иннервация и система кровоснабжения в этой области, что позволяет существенно снизить риск возможных усложнений вследствие хирургического вмешательства. Реабилитационный период проходит под наблюдением врача.

Все операции по фаллопластике предваряет тщательное диагностическое обследование физического состояния пациента. Пластический хирург подбирает оптимальную методику увеличения пениса или коррекции его внешнего эстетического вида. Как известно, это зачастую помогает пациенту наладить сексуальную жизнь, возвращает ему уверенность в себе и в своих возможностях.

Подобное хирургическое вмешательство следует доверять только высококвалифицированным специалистам с достаточным опытом проведений подобного рода операций.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад