Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Контурная пластика

RSS лента

С возрастом тонус лицевых мышц ослабевает, что приводит к изменению овала лица, появлению глубоких мимических морщин, дряблости кожи и провисанию ее отдельных участков. Пациенты, которые не приемлют хирургические операции в целях омоложения, могут устранить неприятные возрастные проявления на лице с помощью проведения контурной пластики лица с инъекциями гелей временного действия.

Проблемы, которые решает контурная пластика лица:
• потеря эластичности кожного покрова на лице,
• мимические морщины,
• возрастные изменения овала лица,
• деформация формы губ.

К несомненным преимуществам контурной пластики лица относятся:
• малая травматичность,
• быстрота проведения и короткий восстановительный период,
• высокая эффективность методики,
• хорошие эстетические результаты,
• эффект от контурной пластики лица проявляется сразу после окончания процедуры.

Гелевые инъекции полимолочной и полигиалуроновой кислот восстанавливают эластичность тканей, исчезают мимические морщины, овал лица приобретает более четкую и правильную форму, устраняются возрастные изменения в области скул и губ.

Препараты контурной пластики (часть 1) Ботокс

На сегодняшний день косметическая хирургия богата внушительным арсеналом препаратов, применяемых для контурной пластики, что, в свою очередь, значительно затрудняет оптимальный выбор среди этого изобилия инъекционных материалов. Безусловно, специалисты клиники Вам всегда предоставят полную информацию относительно каждого филлера, его свойств и особенностей применения. Однако, если Вы сами будете знакомы с возможностями контурной пластики, эта информация может оказаться крайне необходимой и важной.

Препараты контурной пластики (часть 2) Филлеры

Для контурной пластики лица применяется и коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани человека и животных. Волокна коллагена обеспечивают необходимую прочность и упругость кожи. Целью применения филлеров на основе коллагена является заполнение необходимого объема.

Процесс старения и контурная пластика

Современные достижения косметологии и пластической хирургии настолько высокотехнологичны, что позволяют специалистам эффективно бороться с возрастными изменениями человека. Речь идет в первую очередь о лице. В его области теперь удается успешно разглаживать мимические морщины - линейные складки кожи, появляющиеся от постоянно повторяющихся движений соответствующих мышц. Чаще всего мимические морщины представляют собой отражение возрастных изменений и сопровождаются потерей эластичности и отвисанием кожных покровов.

Коллаген (часть 1)

Коллаген - это структурный белок, входящий в состав сухожилий, костей и соединительных тканей кожи. Благодаря именно коллагену обеспечивается необходимая прочность и эластичность тканей, что способствует сохранению ее молодости. Образование в организме коллагена происходит из проколлагена. Сам коллаген представляет собой три цепочки, переплетенные в спираль, которые, как бы накладываясь друг на друга, закручиваются по удлиненной прямой оси. Обеспечение упругости, эластичности и гладкости кожи в молодости обязано тому, что волокнам коллагена свойственны способности растягиваться и принимать первоначальную форму. Такая способность волокон постепенно снижается, а особенно низкой она становится после наступления менопаузы.

14 октября 2011 - neomagia | Подробнее | 0 комментариев | 2290 просмотров
Теги: коллаген
Препараты контурной пластики (часть 3) Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл

Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл.

Ботокс: показания и противопоказания

Очень часто инъекции Ботокса выполняют на лице: на лбу, на спинке носа, в уголках глаз, в межбровье, на нижних и верхних веках, на шее, в районе подбородка. Также нередко данная процедура выполняется на губах. При введении Ботокса в губы удается увеличить их объем. Перечисленные области лица достаточно хорошо изучены современной медициной. Благодаря тому, что при введении Ботокса в этих областях меньше всего вероятно возникновение каких-либо осложнений, такие процедуры считаются наиболее безопасными.

Коллаген (часть 2)

Коллаген долгое время был достаточно популярным филлером. С появлением новых материалов, применение коллагена несколько уменьшилось. В пластической хирургии используют такие виды, как человеческий и бычий коллаген.

Показания к контурной пластике

 Гели временного действия, применяемые для контурной пластики лица, производят на основе лабораторных аналогов родных для человеческого организма полигиалуроновой и полимолочной кислот. Со временем инъекции гелей полностью выводятся из организма естественным путем.

Гипергидроз (часть 1)

Большое количество людей сталкивались с проблемой постоянно мокрых подмышек, ног или влажных рук. Можно сказать, что данные неприятности приносят больше психологический дискомфорт от возникновения мокрых пятен на блузке либо рубашке.

16 октября 2011 - neomagia | Подробнее | 0 комментариев | 1587 просмотров
Теги: потливость, гипергидроз
Гипергидроз (часть 2)

В случае неэффективности антиперспирантов, необходимо прибегать к более радикальным методам борьбы с гипергидрозом. Используемые на сегодняшний день методы лечения, можно разделить на две основные группы: первая группа - это методы воздействующие непосредственно на область повышенной потливости, а вторая - методы, оказывающие воздействие на центральные звенья вегетативной системы.

17 октября 2011 - neomagia | Подробнее | 1 комментарий | 1980 просмотров
Теги: потливость, гипергидроз, ботокс

← Назад