Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Биополимерный гель

8 ноября 2011 - neomagia
article246.jpg

Биополимерный гель представляет собой стерильный жидкий силикон. Инъекции этого препарата востребованы в косметических салонах как средство относительно безопасного и нетравматичного омоложения. Особый эффект от процедур виден при разглаживании таким способом возрастных морщин на переносице и лбу, «гусиных лапок» в районе глаз, носогубных складок и шрамов. Гель обеспечивает глубокое увлажнение кожи, с его помощью моделируют форму и объём губ.

Вводить биополимерный гель можно под кожу, под слизистую или внутримышечно. При этом вначале применяют местную анестезию на основе крема. Затем прокалывается кожа в углу рта или другой коррекционной области и в виде инъекции вводится гель. По окончании этой процедуры ткань массируется, чтобы гель в ней распределился равномерно. Весь сеанс длится примерно полтора часа. Введение геля сопровождается небольшой отечностью, возможно легкое покраснение кожи и даже незначительные гематомы.

В текущий день запрещено посещать солярий, в течение часа лучше воздержаться от активной артикуляции, а спать в первую после процедуры ночь лучше на животе. Окончательный эффект сформируется приблизительно через две недели и будет держаться до пяти лет - кожа станет гладкой, морщины исчезнут.

После инъекции не требуется накладывать повязку или принимать какие-либо медикаменты ни внутрь, ни наружно. Биогель придает губам естественную контурную линию и формы, рубцы не образуются. Не удивительно, что многие женщины отдают предпочтение использованию биополимерного геля: быстрый результат, короткий реабилитационный период, отсутствие серьезных осложнений - вот основные аргументы в пользу его выбора.

Некоторые противопоказания процедура все же имеет. Это гемофилия, беременность и лактация, обострение герпеса, воспалительные процессы на коже (пиодермия, угревая сыпь, дерматиты и дерматозы), эпилепсия. В качестве возможных осложнений следует назвать аллергические реакции и появление гнойных очагов. К сожалению, бывают случаи, когда биополимерный гель «уходит» в смежные зоны с той, в которую он был введен, а удаление его оттуда затруднено или даже невозможно.

Другие статьи:

Ювидерм
Коллаген (часть 2)
Процесс старения и контурная пластика
Препараты контурной пластики (часть 2) Филлеры
Человеческий коллаген

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад