Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Диспорт

8 ноября 2011 - neomagia
article247.jpg

Постоянное сокращение мышц лица, как известно, ведет к образованию мимических морщин. Повышенная эмоциональность человека, привычка постоянно хмуриться и морщиться или, наоборот, с улыбкой воспринимать все происходящее - со временем в буквальном смысле отражаются на лице. И многие, несомненно, слышали о таком препарате, используемом в современной косметологии, как ботокс. Данный препарат вызывает временную денервацию мимических мышц, что, в свою очередь, способствует разглаживанию и исчезновению морщин на лице.


Схожим по своему действию с ботоксом является еще одно уникальное средство, применяемое в контурной пластике, которое называется «диспорт». Этот препарат активно применяется в зарубежных клиниках пластической хирургии с целью устранения глубоких мимических морщин и носогубных складок. Более того, диспорт успешно применяется в тех сферах косметической хирургии, где ботокс не нашел одобрения и, соответственно, не был разрешен.


Диспорт же получил одобрение в 23 странах мира. Кроме того, сфера его использования не ограничивается исключительно контурной пластикой. Так, данный препарат эффективно применяется в лечении неврологических заболеваний. Его назначают при блефароспазмах, спастичности мышц, вызванной различными нарушениями и патологиями.


Как и ботокс, препарат диспорт представляет собой производное ботулотоксина типа А. Его так же, как и ботокс, вводят в те мимические мышцы, которые испытывают наибольшее напряжение. Результаты некоторых исследований показывают, что действовать диспорт начинает быстрее ботокса - примерно в 2 раза. Если эффект от инъекций ботокса наступает примерно через 3-5 дней, то результат после введения диспорта можно заметить уже спустя 1-2 суток. Для женщин, которым необходимо срочно привести себя в порядок перед каким-либо важным событием, столь скорое появление визуального эффекта от инъекций диспорта может представлять особый интерес.


Установлено также, что продолжительность сохранения результата после инъекций диспорта гораздо выше, а результат - устойчивее, чем после инъекций ботокса.


Однако у препарата диспорт есть и свой ряд недостатков, среди которых специалисты выделяют тот факт, что в ряде случаев отмечается выработка человеческим организмом антител к введенному препарату. Свойством этих антител является блокирование действия диспорта, отчего результат после проведенной процедуры будет нулевым.


Побочные эффекты действия диспорта аналогичны ряду побочных эффектов действия ботокса. Среди них выделяют отеки и онемение в местах инъекций, появление ощущения жжения и образование синяков на лице. Предотвратить возникновение подобных побочных эффектов можно, если незадолго до введения препарата приложить к конкретному участку кожи лед.

Другие статьи:

Ботокс
Препараты Лантокс, Диспорт, Ботокс
Препараты контурной пластики (часть 3) Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл
Препараты контурной пластики (часть 2) Филлеры
Препараты контурной пластики (часть 1) Ботокс

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад