Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Evolence

15 ноября 2011 - neomagia
article255.jpg

Evolence представляет собой филлер на основе коллагена.

Коллаген является самым распространённым материалом, лежащим в основе косметологических препаратов для контурной коррекции лица. В чистом виде коллаген неидеален. Одним из его существенных недостатков является склонность к быстрому рассасыванию, что делает его эффект относительно недолгим. Но медицина не стоит на месте. Специалисты научно-исследовательских центров стремятся к созданию новой, более совершенной формы филлера, которая будет лишена недостатков своего предшественника (чистого коллагена). Одним из наиболее эффективных препаратов на коллагеновой основе на сегодняшний день является Evolence. Этот препарат давно известен пластическим хирургам Европы, Канады, Израиля. Уже с 2008 года этот филлер активно внедряют в свою практику хирурги США. Evolence признан одним из лучших биогелей, используемых для коррекции носогубного треугольника, разглаживания глубоких морщин, изменения формы и овала лица, увеличения объёма губ.

Что же такое Evolence? Evolence представляет собой биогель желтоватого цвета. Основное вещество в нём - свиной коллаген, который находится в связи со специальным полисахаридом. Именно это соединение создаёт условия для синтеза и роста коллагеновых волокон в коже пациента, что обеспечивает большую длительность действия Evolence (более 6-ти месяцев) по сравнению с препаратами чистого коллагена. Коллагеновые же волокна обеспечивают такие свойства кожи как упругость и эластичность, а, следовательно, препятствует образованию морщин. С возрастом запас коллагена истощается, а образование нового замедляется. Кожа теряет свои свойства, появляются морщины и складки в ненужных местах. И именно Evolence восстанавливает запас коллагена и тем самым придаёт Вашей коже свежий вид.

Так как Evolence изготовлен из коллагена свиной кожи, ДНК которой схожа с человеческой, то этот препарат не может вызвать выраженной аллергии и поэтому его можно применять без предварительных аллегрических проб. Но, если ранее у Вас наблюдалась аллегрическая реакция на препараты коллагена, то этот биогель также лучше не использовать. В качестве побочных эффектов могут отмечаться локальные боль, покраснение или отёк, которые проходят в течение 1-2 дней. Также в местах инъекции препарата могут появиться участки уплотнения, которые определяются при надавливании на кожу.

Другие статьи:

Артефилл и Артеколл
Человеческий коллаген
Коллаген (часть 2)
Препараты контурной пластики (часть 2) Филлеры
Бычий коллаген

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад