Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Классификация фотостарения

22 ноября 2011 - neomagia
article267.jpg

Первый тип - морщины отсутствуют.


 Первые признаки образования морщин начинают проявляться в виде еле заметных, и незначительных пигментных изменений, а так же то, что отсутствует кератоз (темные пигментные пятна, которые с течением времени твердеют). На данном этапе количество морщин минимально и начинается он в возрасте от 20 до 30 лет. Макияж может полностью отсутствовать или быть минимальным.


 Второй этап - морщины проявляются при движении.

Фотостарение имеет ранние или более четко выраженные признаки. К ним относятся старческие пятна, которые постепенно становятся все более заметными. Кератоза образуется без видимых признаков, но поддается пальпированию. В уголках губ начинают появляться мимические морщинки параллельного типа. Этот период затрагивает возраст от 35 до 40 лет. Первые признаки можно скрыть с помощью легкого макияжа.

Третий тип - морщины проявляются и в покое.

Фотостарение носит уже четко выраженный признак. Невооруженным взглядом можно увидеть пигментацию и телеангиоэктазия, то есть когда идет расширение мелких сосудов, особенно на месте старых травм. Кератоз становится четким и очень заметным. Морщины уже можно видеть не только при движении, но и когда лицевые мускулы находятся в покое, как и все тело. Этот период характерен для возраста от 40 до 50 лет. Макияжная основа становится обязательной составляющей.

Четвертый тип - морщины образуются повсеместно.


Фотостарение носит ярко выраженные признаки. Кожа становится серого либо желтоватого оттенка. Морщины занимают практически все лицо, не оставляя ни одного гладкого участка. Этот период идет с 60 до 70 лет. Макияж наносить просто бесполезно, он просто скатывается.

Монотерапия ботулотоксином применяется только для второго и третьего периода по классификации Глогау, то есть для средне выраженных или маловыраженных морщин. Если морщины уже более выражены, то пациенту будет предложен комбинированный подход для устранения проблемы. Это означает, что вместе с инъекциями Ботокса придется проводить либо пластическую операцию, либо лазерную шлифовку с контурной пластикой.


Используя Ботокс корректно, как в индивидуальном плане, так и сочетая с дермальными наполнителями, применяя в качестве дополнения пластическую операцию и лазерную шлифовку, приводит к просто потрясающим результатам. Ботокс, чей эффект от использования, признан всеми специалистами мира, позволяет убрать большинство мимических морщин как с лица, так и с области декольте. Инъекции Ботокса великолепно справляются с образовавшимися дефектами верхней, средней и нижней части лица.

Другие статьи:

Ботокс: показания и противопоказания
Диспорт
Ботокс
Препараты Лантокс, Диспорт, Ботокс
Эффект Ботокс-лифтинга

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад