Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Контурная пластика век

19 сентября 2012 - neomagia
article384.jpg

К сожалению существует ситуация неразрешимая при помощи блефаропластики, это так называемые «гусиные лапки» вокруг глаз. Они могут казаться пикантной особенностью для молодой смешливой девушки, но заметно старить глаза взрослой женщины. Но проблему можно решить при помощи филлеров, готовых спасти нас от морщинок вокруг глаз, которые, увы, появляются всё раньше.

Филлеры - это препараты на основе гиалуроновой кислоты. Их вводят прямо под морщины линейной методикой, создавая под ослабленной кожей новый объём, который поддерживает и расправляет её. Результаты лифтинга заметны сразу после процедуры, что является причиной роста привлекательности применения филлеров для разглаживания морщин в области глаз.

Филлеры с повышенной плотностью вводятся в более глубокие слои кожи в виде «сетки», что стимулирует выработку коллагена и обеспечивает укрепление тканей вокруг глаз. Особенно широко это используется для коррекции слёзных борозд (диагональные складки, идущие от внутренних краёв глаз), которая с годами углубляется, придавая лицу вид постоянной усталости. При помощи заполнения филлером пространства в глубине под складкой, врачами достигается натяжение кожи и эффект значительного омоложения лица.

К радости женщин, сегодня применение филлеров стало проще, безопаснее и доступнее. Раньше контурная пластика осуществлялась при помощи перманентных гелей, которые со временем распадались и могли сместиться с установленного местоположения, и обнаружится спустя годы в различных органах тела, в некоторых случаях приводя к воспалению и застою лимфы.

В настоящее время грамотными специалистами используются только резорбируемые филлеры. В их основе гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом нашего тела, она создаёт нужный водный баланс кожи и помогает сохранить её мягкость и гладкость. Эти филлеры естественным образом включаются в проходящие в организме процессы и не вызывают никаких осложнений. Важно знать, что применение филлеров будет гораздо более эффективным, если к ним прибегать на начальном этапе ухудшения кожи, а не при ярко выраженных возрастных изменениях.

При регулярном применении филеров с целью поддержки и профилактики возникновения морщинок, Вы сможете надолго отодвинуть увядание кожи, благодаря глубокому восстановлению её регенеративных функций.
Сегодня для этих целей предлагается множество препаратов, имеющих различные характеристики, выбор которых определяется индивидуальными особенностями лица. К примеру, тонкая кожа и поверхностные морщины в области глаз, требуют контурной пластики филлерами с небольшой плотностью, которые мягко ложатся и не просвечивают сквозь кожу. Правильный выбор препаратов обеспечивает длительность лифтингового эффекта и естественное функционирование кожи.

Ввод филлеров занимает 30-60 минут, обычно это делается без применения анестезии, исключением является ввод больших объёмов геля. Игла вводится прямо морщинкой, затем она аккуратно заполняется гелем, результат дополняется точечной корректировкой, для идеального вида корректируемой области.

Увы, эффект достигнутый при помощи введения филлеров остаётся не навсегда! Они постепенно рассасываются, поэтому для поддержания полученного результата процедуру следует повторять каждые полгода - год. Однако процедура не влечёт за собой никаких осложнений и аллергических реакций (деформация тканей, изменение цвета кожи и др.). Вы будете спокойно наслаждаться безупречным видом своих глаз, которые, как известно, являются отражением души.

Другие статьи:

Ботокс
Препараты контурной пластики (часть 2) Филлеры
Контурная пластика
Препараты контурной пластики (часть 3) Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл
Эффект ботокса

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад