Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Контурная пластика

14 ноября 2011 - neomagia
article250.jpg

Контурная пластика - это один из методов косметической коррекции, который может составить адекватную конкуренцию хирургическому.

В основе контурной коррекции лица лежит подкожное введение специализированных препаратов гиалуроновой кислоты (Перлайн, Рестилайн, Сурджидерм, Ювидерм). Эта процедура, в отличие от хирургической коррекции, безболезненна, выполняется без наркоза, занимает 20-30 мин. Профессиональные врачи-косметологи сами подберут препарат в соответствии с Вашим возрастом и состоянием кожи.

Основными задачами контурной коррекции являются поддержание молодого и здорового внешнего вида кожи, её увлажнение, придание дополнительного объёма, избавление от мимических морщин в местах, которых они наиболее часто возникают: носогубный треугольник, лоб, область вокруг глаз, переносица.

К преимуществам препаратов гиалуроновой кислоты можно отнести их гипоаллергенность. По структуре гиалуроновая кислота в лечебных препаратах схожа с собственной гиалуроновой кислотой кожи, поэтому она не воспринимается организмом как чужеродный агент, а следовательно не вызывает аллергические реакции и другие осложнения.

Гиалуроновая кислота - это полисахарид, который принимает участие во многих биохимических реакциях в организме, в том числе и синтезе коллагена. Именно коллаген обеспечивает нашей коже такие свойства как упругость, эластичность и объём. Это лежит в основе разглаживания морщин. Так же на этом основан эффект придания вашим губам большего объёма и увлажнения.

Кроме всего, гиалуроновая кислота прекрасно удерживает воду в организме. Так, одна молекула кислоты может связать до одной тысячи молекул воды. Это свойство особенно полезно для кожи лица. Мы сталкиваемся с множеством факторов, приводящих к обезвоживанию и сухости кожи: ультрафиолетовое излучение (солнечный свет), курение, низкое качество воды и другие. Не нужно забывать и о физиологическом старении кожи, при котором происходит замедление процессов обмена веществ, теряются её упругость и эластичность. Препараты гиалуроновой кислоты решают и эту проблему.

Итак, контурная пластика лица придаст Вашему лицу подтянутый свежий вид, кожа станет более гладкой и эластичной. Эти процедуры избавят Вас от мимических морщин, помогут придать Вашим губам дополнительный объём, мягкость и свежесть.

Эффект препарата держится от 8-ми месяцев до 2-ух лет в зависимости от его качества. Инъекции препарата можно повторять до истощения ранее введённой дозы с целью поддержания более длительного эффекта.

Другие статьи:

Препараты контурной пластики (часть 3) Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл
Рестилайн
Артефилл и Артеколл
Радиесс
Evolence

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад