Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мезотерапия

8 ноября 2011 - neomagia
article248.jpg

Мезотерапия - один из способов профилактики процессов старения организма и лечения многих заболеваний.


Впервые мезотерапия упоминается в XVIII веке и уже более 150 лет успешно развивается. Этот метод медицинского вмешательства замедляет процессы старения у всех пациентов, независимо возраста и половой принадлежности. Во многих странах мезотерапию применяют в составе комплексного лечения кожных, гинекологических, неврологических и многих других болезней.


В основе мезотерапии лежит внутри- и подкожное инъекционное введение мезококтейлей, в состав которых входят определённые вещества, оказывающих ряд положительных эффектов. Так, витамины, минеральные вещества, экстракты трав являются не только питательным материалом, но и опосредованно принимают участие в улучшении кровоснабжения кожи и подкожно-жировой клетчатки, стимулируют обменные процессы в организме, способствуют рассасыванию рубцов (фиброзной ткани). Гиалуроновая кислота увлажняет, подтягивает кожу, придаёт ей свежий вид, способствует синтезу коллагена, необходимого для упругости. Также мезококтейли могут содержать малые дозы лекарственных препаратов (антибактериальных, противовоспалительных) для инъекций в более глубокие слои кожи (мезодерму). Это лежит в основе прямого лечебного действия при таких проблемах, как акне, целлюлит.


Следует отметить, что все мезококтейли физиологичны, а значит, практически не могут вызвать развития аллергии и хорошо переносятся организмом. Но, если в состав мезококтейля входят лекарственные препараты, необходимо перед его введением провести аллергические пробы, результаты которых оценивает врач.


Мезотерапию можно использовать в качестве основного метода лечения, так и дополнительного в борьбе со многими заболеваниями.


Как основной способ лечения, мезотерапия может применяться с целью избавления от глубоких морщин, чрезмерно выраженного носогубного треугольника, также помогает в борьбе со стриями, послеродовыми растяжками, рубцами и шрамами.


Часто мезотерапия является составляющим компонентом комплексного лечения таких заболеваний, как угревая сыпь (акне), гиперкератоз, шелушение кожи, выпадение волос, целлюлит, локальное отложение жира, гиперпигментация кожи (изменение её окраски), сосудистые звёздочки на теле.


Также мезотерапия используется в качестве подготовительного этапа перед оперативными вмешательствами в пластической хирургии после курса консервативного лечения (косметическими препаратами).
Какими же эффектами обладает мезотерапия?


Мезотерапия активно применяется в косметологической индустрии с целью общего омоложения организма, улучшения состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. Эффект от данного вида лечения виден практически сразу после окончания курса процедур. Изменения в Вашей внешности станут заметны окружающим, Вы поразите всех своим подтянутым свежим видом и будите выглядеть моложе своих лет. Вы скоро забудете о проблемах с целлюлитом и излишнего отложения жира в ненужных местах на Вашем теле. Ваша кожа станет более нежной, гладкой и приятной на ощупь.

Другие статьи:

Артефилл и Артеколл
Коллаген (часть 2)
Процедура мезотерапии
Радиесс
Evolence

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад