Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скульптра

8 ноября 2011 - neomagia
article249.jpg

Скульптра как материал для контурной пластики стал известен в Европе еще в 1999 году. Он помогает практически полностью убрать с лица морщины, проводя одновременную коррекцию глубоких складок, улучшает форму подбородка, убирает впалые щеки и мешки под лазами. В США применяться он стал недавно, постепенно завоевывая заслуженную популярность. Уникальность применения этого препарата в том, что эффект проявляется практически сразу после процедур и составляет почти 80%.


Проведя всего лишь 3-6 сеансов по процедуре введения Скульптра можно добиться того, что полученный эффект от пластической процедуры будет сохранен на протяжении двух лет.


Как вводится Скульптра


Обычный возраст, когда возникает необходимость применения Скульптора, составляет от 35 до 60 лет. Введение препарата проводится амбулаторно. что означает следующее: как только процедура завершается, можно сразу же идти домой. Скульптра вводится под местной анестезией. Единственный дискомфорт, который возможен, это то, что во время введения инъекции ощущается непосредственное введение самой иглы. Вся процедура обычно занимает не более 30 минут. Как было сказано выше, после процедуры пациент может иди домой. По своему составу Скульптра относится к синтетической поли-L-молочной кислотой. Использование этого материала в медицине весьма обширно. Именно из него производятся рассасывающиеся хирургические нитки и самое главное - имплантаты мягких тканей. Натуральная поли - L-молочная кислота производится непосредственно нашими мышцами.


Основной принцип действия у Скульптры состоит в том, что она постепенно воздействуя на кожу, приводит к ее постепенному утолщению. Скульптра - это биологически совместимый материал, который в организме рассасывается полностью. Однако перед тем как непосредственно ввести Скульптор, на коже врач отмечает точки, куда будет вводиться инъекция филлера. Потом кожу обрабатывают антисептиком, чтобы избежать занесения под кожу инфекции, и уж только потом вводится сам Скульптра. Дальше, для того чтобы уменьшить отек, по совету врача к месту инъекции стоит приложить лед. Еще один совет: чтобы введенный материал лучше распределился, необходимо на местах уколов сделать легкий массаж. Результат проявится ужу в течение нескольких недель после введения Скульптры. Но не стоит забывать, что результат от применения Скульптры все же временный, и через определенный промежуток времени будет необходима повторная инъекция.


Восстановительный период.


Прелесть от использования Скульптры в том, что пациент после процедур может свободно заниматься своими привычными делами. Но даже здесь есть маленький минус. Стоит избегать в первое время прямых солнечных лучей, а именно избегать долгого пребывания на ярком солнце. Внимание: если после процедуры с применением Скульптра боль и отек не прошли, следует обратиться за консультацией к врачу.

Другие статьи:

Препараты контурной пластики (часть 3) Липофиллинг, радиесс, скульптура, артеколл, артефилл
Препараты Лантокс, Диспорт, Ботокс
Рестилайн
Эффект ботокса
Процесс старения и контурная пластика

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад