Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коррекция полных ног

2 июня 2012 - neomagia
article356.jpg

Полнота ног - проблема многих женщин, и коррекция с помощью операции возможна далеко не всегда. Прежде, чем решить, можно ли оперировать пациентку, врач должен разобраться в причинах возникновения недостатка.

Зачастую ноги становятся объемными вследствие нарушения циркуляции основных жидкостей организма - крови и лимфы. В таких случаях оперативное вмешательство противопоказано, поскольку имплант еще больше повысит давление на сосуды, и без того нуждающиеся в лечении.

Если есть показания, врач может порекомендовать операцию, предусматривающую сшивание лимфатических сосудов с кровеносными. Таким образом обеспечивается улучшение кровообращения и лимфотока.

Когда же ноги полнеют из-за жировых отложений, проблем не возникает, проводится липосакции. Обычно липосакция нужна в районе бедер и в надколенной зоне, реже - в области голени. Чтобы после операции не появились отеки, хирург работает лишь на половине окружности ноги, а вторую половину можно оперировать только спустя 5-6 месяцев.

На подготовительном этапе врач выясняет толщину и степень подвижности клетчатки. Это позволяет ему определиться с типом операции - механической или ультразвуковой. В первом случае жировая ткань убирается с помощью тонких трубочек, во втором - с помощью ультразвука.

Эффект ультразвука заключается не только в разрушении слоя жира, но и в подсушивании тканей, поэтому его часто используют для работы с зоной внутренней поверхности бедер, где жир неплотный.

Наиболее сложными хирурги считают случаи, когда ноги полные из-за слишком мощных мышц. Мышечную ткань нельзя сокращать: это неизбежно впоследствии приведет к хромоте, ведь каждая мышца тела имеет собственные функции и задействуется при движении.

Когда нужна коррекция полных ног с развитыми мышцами используются импланты, благодаря которым подправляется форма ног и переходы от икр к лодыжкам.

Пластическая хирургия способна решить любую проблему, связанную с недостатками внешности. Современные методики возвращают красоту любой части тела. Решитесь, запишитесь на прием к врачу - и ваша мечта о безупречной красоте сбудется.

Другие статьи:

Круропластика
Эндопротезирование голени при круропластике
Стройные красивые ноги - какие они?
Липосакция коленей
Красивые колени

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад