Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эндопротезирование голени при круропластике

29 июня 2012 - neomagia
article374.jpg

Эндопротезирование голени - это изменяющая форму ног пластическая операция. К огорчению многих, форма ног не выбирается, и по наследству вы можете получить ноги не самой идеальной формы и толщины. К примеру, худые голени довольно часто наблюдаются как у мужчин, так и у женщин. Они могут послужить ложкой дегтя и испортить впечатление от привлекательных женских линий или атлетической фигуры мужчины. Коварство генетики заключается в том, что далеко не все группы мышц поддаются изменению при помощи специальных, пусть и интенсивных упражнений.

Улучшение формы ног с помощью эндопротезирования голени показано Вам в случае, если:

* Ваши занятия фитнесом или бодибилдингом не принесли нужных результатов.
* Вы желаете зрительно увеличить объем мышечной массы.
* Вы не увлекаетесь спортом, не посещаете тренировок по фитнесу и шейпингу, при этом Вы испытываете стеснение при посещении пляжа и бассейна, не можете носить короткую юбку или шорты, так как Ваши ноги тонкие и непривлекательные, и больше всего в области голеней.
* У Вас некрасивая форма ног. В этом случае операция по протезированию голеней выровняет их контур, а в результате Ваши ноги станут прямыми и стройными.
* Вами было перенесено заболевание, последствием которого стала гипотрофия мышц голеней.

Для устранения проблемы худобы голеней при эндопротезировании устанавливается силиконовый имплантат, схожий с тем, что используют для увеличения груди, но имеет более продолговатую форму и густую консистенцию. Индивидуально для каждого клиента подбирается длина и толщина имплантатов.

При операции эндопротезирования голеней проводится надрез в подколенной ямке, освобождается и раздвигается мышечная ткань, под которую размещаются имплантаты. Отныне их функция решить проблему недостатка массы, и корректировки неправильной формы мышц. Устанавливают имплантаты исключительно со стороны задней и боковых областей голеней. Передняя поверхность голени не затрагивается, потому что там мягких тканей не может быть расположено, вдобавок там находится очень крупный нерв, повредить который недопустимо ни в коем случае.

После операции заживление тканей происходит в обычном режиме. Более того, косметические швы находятся в естественной складке под коленом, что делает их неразличимыми. Отныне Вы продолжаете свой жизненный путь в новом звании "человека с красивыми ногами". Современные имплантаты достаточно эластичны, однако силикон все же не металл, и поэтому после эндопротезирования голени соблюдайте разумные ограничения в физических занятиях.

Эффект эндопротезирования голени при помощи силиконовых имплантатов впечатляет: тонкие голени приобрели нужный объем, а кривые - приятный глазу контур. Кроме того, пластика голеней справляется с другой распространенной проблемой ног - слишком полные колени, голени и щиколотки в результате избытка жировой ткани. Такой эстетический дефект голеней тоже практически неисправим, если бороться с ним только с помощью физических упражнений.

Другие статьи:

Круропластика
Коррекция полных ног
Стройные красивые ноги - какие они?
Красивые колени
Липосакция коленей

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад