Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кому рекомендована липосакция?

3 апреля 2012 - neomagia
article319.jpg

Изначальная цель липоксации состоит в том, чтобы убрать излишки жировой ткани из-под кожи человека. Такая ткань имеется у каждого из нас, но не каждый нуждается в липоксации.

 Существует во многом ошибочное мнение, что эта операция является кардинальным методом похудения, и нужна только людям с избыточным весом.

 Но чрезмерные жировые отложения нередки не только у тех, кто отличается малоподвижностью в повседневной жизни и даже не пытается соблюдать диету. Можно регулярно уделять время физическим упражнениям, не злоупотреблять высококалорийной пищей, но при этом постоянно страдать от излишнего веса. Это явление объясняется генетической предрасположенностью индивидуума, нарушением обмена веществ в его организме и рядом других факторов.

 Удалять сразу всю массу жира человеку иногда небезопасно. Поэтому прибегать к липоксации стоит еще тогда, когда вес избыточного жира не превышает 9 килограмм, а пациент перед этим регулярно имел физические нагрузки, - в таком случае процедура даст максимально возможный положительный эффект.

 У женщин липоксацию целесообразно проводить на ягодицах, бедрах, животе, коленях, спине и подбородке. У мужчин хороший результат при этой процедуре достигается на груди, животе и подбородке. Предплечья и голень являются опасными зонами - здесь часто встречаются осложнения при липоксации. К тому же такого рода операция отрицательно сказывается на общем внешнем виде пациента.

 Наиболее ярко выраженный эффект от липоксации достигается в случаях, когда она применяется для удаления жира с ограниченных участков, которые перечислены выше. Именно в таких местах труднее всего избавиться от излишков жировых тканей при помощи диет или физических нагрузок, ведь их возникновение обусловлено генетикой, индивидуальным строением тела и прочее.

 Из таких локальных отложений подчас можно удалить 1-3 литра жира, который в дальнейшем не восстановится. Этот объем - по сути, предельный. К тому же, невозможно удалять жир сразу со всего тела одномоментно, как об этом питают надежды некоторые клиентки, страдающие ожирением. Нереально решить все проблемы с весом всего за несколько часов - здесь понадобятся комплексный подход и терпение.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад