Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Локальные жировые отложения

20 марта 2012 - neomagia
article321.jpg

Для непосвященного человека покажется, что зон для применения липоксации не так уж много, Скажем, убрать жировые массы можно с живота, с ягодиц, с бедер, по бокам брюшины. На самом же деле специалисты насчитывают более двух с половиной десятков таких проблемных участков. Все зависит от тучности пациента - с увеличением веса возрастает и количество мест, нуждающихся в липоксации.

 Кроме уже перечисленных участков, жировая ткань может увеличиваться в объеме на тыльной стороне шеи, на лице, в подлопаточной и подмышечной области, на груди, на плечах и предплечьях. А ниже пояса - на внешних и внутренних поверхностях ног, в подколенной ямке. Когда подобное случается, и самостоятельно не получается справиться с этими явлениями, то впору обратиться к дипломированному диетологу или хирургу по пластике.

 Следует учитывать, что излишний вес может стать серьезной угрозой для здоровья человека. То, что он затрудняет передвижения - только половина беды. Но ведь излишняя масса ложится дополнительным бременем на функции опорно-двигательного аппарата, сердца, кровообращения, легких и прочих органов. Поэтому липоксация преследует цель сделать человека не только красивым, но и здоровым.

 При подготовке к операции специалисты учитывают индивидуальное анатомическое строение пациента. Выбирается и техника хирургического вмешательства. Такие операции условно можно разделить сообразно зонам:

 а) на лице и шее;

 б) на туловище;

 в) на ногах.

Липоксация лица и шеи

 Операции на лице и на шее чаще всего выполняются раздельно. Исключениями становятся лишь те случаи, когда при подтяжке (лифтинге) лица возникает необходимость удалить жировые ткани и с шеи.

Липоксация лицевой зоны считается операцией малотравматичной, поскольку разрез при ней делается за ухом, стало быть, шрамов на лице не остается вообще. Такая процедура отличается длительным эффектом, особенно, если надлежащим образом следить за своим весом - не переедать и заниматься физическими упражнениями.

Липоксация туловища

Липоксация туловища, в свою очередь, также подразделяется на отдельные зоны:

 а) боков;

 б) передней стенки живота;

 в) спины и плеч.

 Особо востребована коррекция живота, позволяющая упорядочить и приблизить к идеалу его очертания в талии.

 Нередко живот может выглядеть несколько непривлекательно не от излишнего веса, а из-за растянутых мышц поверх брюшины. Тогда липоксацию практичнее сочетать абдоминопластикой. Но женщинам стоит учесть, что такая операция целесообразна лишь в том случае, если не планируются роды, иначе весь эффект от процедуры сведется к нулю.

Липоксация туловища включает в себя операции по коррекции боков, груди, плеч, подмышечных зон, лобка. Последняя из названных, кстати, является единственным способом убрать с этого места лишние жировые ткани.

Липоксация ног

Липоксация ног также входит в число самых востребованных операций по коррекции фигуры. Производится на бедрах, в икроножной области. Но лидерство здесь удерживает, несомненно, липоксация ягодиц. В некоторых случаях - при больших объемах отложений - ее следует проделывать несколько раз с небольшими перерывами для реабилитации организма.

 Всегда нужно помнить, что сама по себе липоксация не является конечным пунктом. Даже после удачной операции организм нужно постоянно поддерживать в хорошей спортивной форме, не увлекаться высококалорийной пищей.

Другие статьи:

Противопоказания к липосакции
Кому рекомендована липосакция?
Виды липосакции
История липосакции
Осложнения и возможные риски липосакции

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад