Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ультразвуковая липосакция

24 июня 2012 - neomagia
article369.jpg

Ультразвуковая липосакция считается достаточно старым методом, используемым для удаления жировых отложений. Данная методика применяется с конца прошлого столетия.

Воздействуя на проблемную зону при помощи ультразвуковых волн, в жировых клетках начинается постепенное повышение температуры, что приводит к образованию мелких пузырьков, которые в процессе нагревания начинают лопаться изнутри, разрывая клетку. Результатом является превращение плотного жира в жидкую эмульсию.

А далее все достаточно просто, под кожу пластический хирург вводит титановый зонд и при помощи вакуумного насоса начинает постепенное откачивание подкожного жира. Общий объем извлеченного жира не должен превышать пяти литров. Проводиться операция под местной анестезией и длиться два часа.

Послеоперационные рубцы благодаря небольшим проколам остаются практически незаметными. При ультразвуковой липосакции существует определенная опасность получения ожога тканей и образования характерных рубцов. Есть у данного вида липосакции и еще ряд побочных явлений, это сильные отеки и болевые ощущения. Отеки сохраняются на протяжении недели, а болевые ощущения можно легко снять при помощи простых анальгетиков.

После липосакции в течение месяца пациенту необходимо будет носить компрессионное белье.

Но, не смотря на вышеперечисленные побочные явления, липосакция, тем не менее, позволяет быстро обрести красивую и стройную фигуру, тонкую талию, привлекательные руки, подтянутые бедра. После ультразвуковой липосакции кожа выглядит ровной, на ней отсутствует эффект бугристости.
Противопоказания: онкологические, хронические и острые вирусные заболевания. Так же не рекомендуется прибегать к данной процедуре девушкам до 20 лет.

Другие статьи:

Виды липосакции
Липосакция
Осложнения и возможные риски липосакции
Противопоказания к липосакции
История липосакции

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад