Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Форма имплантов молочной железы

17 января 2013 - neomagia
article400.jpg

Имплантанты широко используются в маммопластике не только для коррекции размера груди, они так же выручают в случае последствий рака груди у женщин: появляется возможность замены удаленной молочной железы. Импланты могут быть одинаковыми на вид, но на самом деле имеется множество разных по размеру и форме протезов.

    В зависимости от формы, например, разделяют два виды протезов молочной желзы: круглые и имеющие вид капли. Каплевидные имплантанты имеют анатомическую форму, т.е. имеют сужение в верхней части груди и увеличены в объеме внизу, это создает наиболее эстетичный естественный вид и хорошо повторяет естественную форму грудных желез.

    Круглые протезы молочной железы - это импланты, имеющие округлую форму и позволяющие добиться максимального качества пластики груди. Они в большей степени позволяют получить хороший результат операции и, как следствие, естественный вид груди. К сожалению, такой вид протезов не подходит в случае, если пациентка хочет увеличить грудь с малого объема до очень больших размеров, так круглый имплант будет слишком заметен, и тут не может быть и речи о том, чтобы получить естественный результат.

    Анатомические импланты молочной железы  имеют каплевидную форму, очень схожую с природной  формой женской груди. Нижняя часть имплантанта выглядит более выпуклой, в сравнении с верхней частью, послеоперационная грудь с этим протезом  выглядит очень эффектно и органично.  Конечно, маммопластика, в которой используется анатомический имплант, имеет большую техническую сложность, но это стоит того, потому что она дает очень хороший естественный эффект.

    Несмотря на то, что каплевидные имплантанты очень близки по форме к женской груди, многие пластические хирурги не относят их к лучшим.

  Считается, что со временем они теряют форму и приобретают круглый вид, не всегда при этом гарантируя успешный финал операции. Хирурги рекомендуют текстурированные импланты, потому что каплевидные протезы  имеют тенденцию смещаться, что, конечно, влияет на внешний вид груди.

     Круглые импланты применяют, когда грудь надо увеличить не существенно, так  при использовании этих имплантантов для получения больших размеров нужно учитывать, что грудь будет круглой как шар.
 

Форма имплантов молочной железы

Другие статьи:

Импланты для увеличения груди (часть 1)
Большая грудь
Маммопластика
Показания к уменьшению размера груди
Реконструкция молочных желез
Натали # 17 января 2013 в 12:09
Сейчас почти все ставят анатомы больше, хотя в Америке круглые пользуются большей популярностью до сих пор
elvira # 23 февраля 2013 в 16:07
Тоже читала,что в Америке предпочитают больше круглые импланты и это связано с тем,что они, на их взгляд,более привлекательно смотрятся.В России же больше за естественную красоту.Оптимальный размер,который предлагают сделать врачи-это троечка.
Feonka # 12 ноября 2013 в 06:59
Не обязательно врач предлагает троечку, все ведь зависит от исходника. Две недели назад моя подруга сделала подтяжку с увеличением имплантами, у нее после кормления ребенка, был шестой размер, после операции стала красивая четверка, импланты установили mentor с памятью формы,сейчас пока в компрессионке ходит, но говорит, что ни какого дискомфорта не чувствует.

← Назад