Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Импланты для увеличения груди (часть 2)

27 мая 2011 - neomagia
article148.jpg

Уже более тридцати лет безопасность установки имплантатов постоянно исследуют, а также подтверждают с помощью многочисленных исследований и практического опыта.
Использование имплантатов позволяет достигать естественного внешнего вида груди, а также естественных ощущений при проведении реконструкции груди. Увеличительная пластика груди предназначена для улучшения внешнего вида молочных желез, при этом учитывая пожелания пациенток.


Есть разные виды хирургических вмешательств. Нужно проконсультироваться с пластическим хирургом, который проинформирует пациентку о методе увеличения груди и о возможном риске, который связан с проведением маммопластики.


В ходе  пластической операции делают разрезы вокруг ареолы соска, в подмышечной ямке, а также в складке под молочной железой.
При увеличении груди имплантат может находиться под молочной железой (субгландулярное расположение) или под мышцей (субпекторальное, или субмускулярное расположение). При выполнении реконструкции груди выбор области расположения имплантата зависит от онкологических аспектов. Хирург посоветует пациентке тот метод, который ей подходит. Имплантат с высоко перекрестно-связанным, мягким силиконовым гелем в субгландулярном, и субмускулярном расположении придаст естественную форму груди.


Многих пациенток интересует вопрос - можно ли проводить диагностику онкологического заболевания при наличии имплантатов молочных желез. Современная маммография позволяет обнаружить опухоль, а также выявить ее расположение. Специальный метод под названием техника Эклунда позволяет проводить маммографию женщинам, у которых установлены имплантаты молочных желез. Такие современные диагностические методы, как ядерно-магнитный резонанс, компьютерная томография, сонография позволяют диагностировать опухоль на ранних стадиях развития.


Для того, чтобы выявить, могут ли эндопротезы

оказать влияние на возникновение онкологических заболеваний, было проведено комплексное исследование, которое позволило сделать выводы о том, что установка имплантатов не влияет на развитие опухолей. Имплантаты не влияют на частоту развития таких заболеваний. Однако ученые еще до конца не изучили этот вопрос.


Исследования также показали, что имплантаты с поверхностью из микрополиуретановой губки в сравнении с другими имплантатами не увеличивают риск развития инфекции, а также не повышают риск аутоиммунных заболеваний у женщин с имплантатами, которые наполнены силиконовым гелем.


Качество оболочек имплантатов и консистенции геля постоянно усовершенствуется, в последнее время (в отличие от имплантатов старого поколения) в соединительных капсулах обнаружили лишь незначительные следы силиконового геля. Они остаются в соединительной ткани капсулы.


Перед тем, как решиться на маммопластику, всех женщин интересует, сколько времени может имплантат находиться в теле. Последние исследования показали, что имплантат имеет срок использования около десяти лет.


После проведения пластической операции нужно каждые полгода - год навещать хирурга для того, чтобы проверять правильность расположения имплантата.

Другие статьи:

Форма имплантов молочной железы
Мифы о маммопластике: о пластических хирургах
Риск осложнений после операции уменьшения груди
Увеличение груди имплантами
Подтяжка груди

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад