Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коррекция формы ареолы, или соска, в пластике груди

10 июня 2011 - neomagia
article151.jpg

Значительное увеличение ареолы у женщин происходит в процессе беременности, либо в послеродовой период кормления грудью. Кроме увеличения ареолы сосок может изменить свою форму.

А для некоторых женщин вытянутый сосок и большой размер ареолы может внести в их жизнь определенные неудобства, особенно это касается психологического состояния. Вдобавок ко всему при вытянутой форме соска затрудняется грудное вскармливание ребенка. Но все поправимо с помощью пластической хирургии.

Маммопластика в этом случае заключается в следующем: уменьшается пигментированная зона ареолы, при этом совершенно не затрагиваются ткани железы и глубокие слои кожи. Главное отличие такой пластической операции - это высокий уровень успешности.

Коррекция соска позволяет уменьшить его размер до четырех сантиметров и позволяет исправить неправильную форму. При этом функции молочных желез полностью сохраняются. Операция не требует госпитализации, и проводиться под местной анестезией.

При коррекции ареолы применяются специальные методы микрохирургии и сохраняются протоки молочных желез. Длина разреза составляет один сантиметр, что дает возможность не только аккуратно расправить сосок, но и при этом не оставить никаких заметных следов.

Другие статьи:

Подтяжка груди
Этапы операции уменьшения груди
Уменьшение груди
Показания к уменьшению размера груди
Большая грудь

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад