Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Увеличение груди имплантами

23 мая 2011 - neomagia
article146.jpg

Нет предела совершенству. Каждая женщина должна быть уверена, что она совершенна. Нет, она, конечно же, знает, что имеются недостатки, но ведь их можно исправить, посещая тренажерный зал или бассейн. Также можно улучшить свою внешность с помощью различных кремов и масок. А вот бюст грудь является отдельной темой для разговора. Красивая, большая, загорелая упругая грудь всегда привлекала внимание поклонников и вызывала чувство зависти у других женщин.

В 21 веке мужчины все также любуются красотой женской груди, рассматривая глянцевые журналы, смотря музыкальные клипы, фильмы. Сейчас везде можно увидеть красивых женщин с высокой пышной грудью. Поэтому современные женщины, которых природа не наделила таким даром, как большой бюст, не могут устоять перед соблазном и решаются на хирургической увеличение груди.

Дамы понимают, что увеличив грудь, они станут более сексуальными и неповторимыми. Сначала они пробуют увеличить грудь при помощи упражнений в тренажерном зале, ношения бюстгальтеров с приподнимающим эффектом, а также нанесения кремов для увеличения груди. Однако такие бюстгальтеры нельзя носить каждый день, а крема могут дать временный эффект. В итоге желание иметь большую грудь побеждает, и женщины начинают заходить на сайты пластической хирургии для того, чтобы узнать информацию о маммопластике, а также, чтобы узнать стоимость увеличения груди. Красивая грудь всегда в моде, она позволяет женщине быть сексуальной и привлекательной.

Перед проведением маммопластики пациентка должна выбрать имплантат, при помощи которого ей будут увеличивать грудь. Также необходимо выбрать его положение, размер, форму, объем и вид поверхности. Эти решения повлияют на удовлетворенность результатом проведенной пластической операции и на риск послеоперационных осложнений.

На данный момент существует много методов увеличения груди, производятся эндопротезов высокого качества, которые сделают ее красивой. К тому же, эти имплантаты безвредны. Силиконовый гель, который применяют в маммопластике, безвреден и безопасен. Его одобрила медицинская организация FDA даже для проведения реконструкции груди. Имплантаты из силикона не влияют на течение беременности и лактацию. Исследования показали, что уровень силикона в женском организме при наличии имплантатов не отличается от уровня силикона женщины, которой не увеличивали грудь.

Есть силиконовые, солевые, гидрогелевые имплантаты, а также имплантаты с когезивным гелем, их объем можно повторно корректировать после операции. Однако имплантаты, которые наполнены веществом при их изготовлении, наиболее популярны. Изготавливают круглые имплантаты, а также имплантаты анатомической формы. Их поверхность может быть гладкой и текстурированной. Такие текстурированные имплантаты, с шероховатой поверхностью более популярны потому, что их установка  позволяет снизить риск развития капсулярной контрактуры.

Ведущие мировые производители эндопротезов для увеличения груди («Mc Ghan», «Ментор» и т.д.) предлагают любой вид имплантатов. Для каждой женщины их подбирают индивидуально, в зависимости от особенностей женского организма и ее пожеланий. Иногда возникает необходимость изготовления имплантата на заказ.

Теперь увеличение груди проводят также женщинам, которым выполняли полное или частичное удаление молочных желез. Обычное увеличение груди длится от одного часа до трех, а резекция, которую сочетают с увеличением груди, занимает больше пяти часов. Часто акие операции проводят для того, чтобы исключить психологический шок у женщины.

Есть немало безоперационных методов, благодаря которым можно увеличить грудь. Недостаток заключается в их малоэффективности. Крема, таблетки и физические упражнения могут сделать грудь более красивой на недолгое время. После прекращения использования крема или прекращения посещения тренажерного зала, грудь принимает прежнюю форму.

Желая увеличить грудь, вы поймете, как непросто выбрать метод потому, что каждый из методов имеет преимущества и недостатки. При выборе метода пластический хирург должен советоваться с вами.

К сожалению, такую операцию можно сделать не каждой женщине. Если у женщины есть такие заболевания, как сахарный диабет, плохая свертываемость крови, аутоимунные или инфекционные заболевания - все это является противопоказаниями для проведения оперативного вмешательства.

Увеличение груди не выполняют девушкам в восемнадцать - девятнадцать лет потому, что организм еще растет. Показания для проведения операции различные. Это и желание женщины быть красивой, и профессиональные требования к форме груди, и восстановление формы груди после родов.

Есть три вида доступа при установке имплантатов груди - под грудью (суббамарный), периареолярный (вокруг соска), в области подмышки (подмышечный).

Имплантат располагают под молочной железой (субгландулярно), под мышцей (субмускулярно), под фасцией мышцы (субфасциально).
Если вы решились на увеличение груди, особое внимание вы должны уделить подготовке к операции. Следуйте всем рекомендациям вашего врача в послеоперационный период, а также не принимайте самостоятельно никаких лекарственных препаратов без ведома вашего врача.

Другие статьи:

Уменьшение груди
Риски маммопластики
Большая грудь
Маммопластика
Форма имплантов молочной железы

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад