Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Австралийские женщины, прибегнувшие к помощи пластических хирургов, зачастую недовольны полученными результатами

28 октября 2010 - neomagia
article48.jpg

Австралийские женщины, прибегнувшие к помощи пластических хирургов, зачастую недовольны полученными результатами. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного специалистами из национального университета Канберры.

Самым распространенным врачебным "недочетом" австралийки называют чрезмерную натяжку кожи лица, когда порой невозможно становится закрыть рот или раскрыть глаза. Вторую строку в рейтинге недовольства занимает несоответствие нового носа с компьютерным "оригиналом", созданным до операции. Далее следуют замечания, что вживленные грудные имплантаты слишком велики.

По словам автора исследования, профессора Рианы Паркер, неправильно полагать, что женщина, направляющаяся к хирургу- косметологу, получит желаемый ею самой эффект. "Безусловно, профессиональные врачи - кудесники, однако не все зависит лишь от них. Существует множество предпосылок для удачной операции: природные данные пациентки, переносимость различных препаратов и процедур, - подчеркнула Паркер. - Не стоит сбрасывать со счетов индивидуальность и вкусовые пристрастия каждой женщины".

Профессор также отметила, что большинство австралиек обращаются к пластическим хирургам в тайне от родных и близких, а в некоторых случаях даже не проконсультировавшись с лечащим врачом.

Чтобы не нарваться на шарлатана, профессор Паркер рекомендует не только взвешивать все "за" и "против" будущей пластической операции, но и настойчивее интересоваться послужным списком выбранного хирурга, его статистикой и наличием жалоб от других пациенток. Лучшим вариантом является консультация, по крайней мере, у трех разных специалистов.

Ежегодно в Австралии проводятся десятки тысяч косметических и пластических операций, число которых за последние годы продолжает неуклонно расти.

Другие статьи:

Женщины с полными губами выглядят всегда более молодыми, установили ученые
В Венгрии состоялся первый в мире конкурс красоты, все участницы которого изменили свою внешность посредством пластической хирургии
Экономический кризис в США способствовал росту популярности пластической хирургии
Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции
Более половины британцев, желающих похудеть, скорее согласятся пойти под нож хирурга, чем сесть на диету или заняться спортом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад