Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Более половины британцев, желающих похудеть, скорее согласятся пойти под нож хирурга, чем сесть на диету или заняться спортом

29 октября 2010 - neomagia
article49.jpg

Более половины британцев, желающих похудеть, скорее согласятся пойти под нож хирурга, чем сесть на диету или заняться регулярными физическими упражнениями. Об этом свидетельствуют обнародованные на днях данные опроса общественного мнения, проведенного электронной службой "Гудсердженгайд". Согласно исследованию, 56 проц мужчин и женщин в Соединенном Королевстве считают более предпочтительным для себя вариант пластической операции, как средство избавления от лишнего жира, а не ограничение в еде или переход к более подвижному образу жизни. 78 проц британок назвали хирургический вариант "наиболее эффективным", по сравнению со всеми остальными, и дающий "прекрасные результаты". Мужчины же охарактеризовали его как "ленивый выбор", не требующий от человека дополнительных усилий или мучительной борьбы с постоянным чувством голода, в случае избрания диеты.

"Хирургическая операция, возможно, и является более быстрым способом похудения, дающим более эффектный результат, но она не всегда разрешает глубинные вопросы, связанные со здоровьем и психикой человека, - заявила по этому поводу Кристина Клогг, владелица "Гудсердженгайд". - Если люди склоняются в пользу хирургического избавления от веса, они могут страдать заниженной самооценкой, как это имеет место в отношении людей, теряющих голову при снижении цен на товары".

Другие статьи:

Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции
В Лондоне появилась первая в мире страховка на случай неудачной косметической операции
Австралийские женщины, прибегнувшие к помощи пластических хирургов, зачастую недовольны полученными результатами
Тайские врачи советуют обращаться за медицинскими услугами только в лицензированные больницы королевства
Экономический кризис в США способствовал росту популярности пластической хирургии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад