Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Британцы составили портреты идеальной пластики

23 января 2015 - neomagia
article471.jpg

Эксперты британского центра по трансплантации волос Crown Clinic провели занимательный опрос среди своих клиентов. Пациентов попросили составить портреты идеальных мужчины и женщины, используя лица знаменитостей, которые делали пластические операции

В исследовании приняли участие 1000 человек. Идеальные лица им предлагалось создавать только из измененных пластикой или другими косметическими процедурами частей звездных лиц.

В итоге идеальная женщина получилась с носом Меган Фокс, ее глаза смотрят взглядом Энни Робинс, зубы от Шерил Фернандес-Версини, лоб Аманды Холден, губы достались от Мадонны, а волосы – от Дженифер Энистон.

Идеальный «пластический» мужчина состоит из: носа Патрика Демпси, глаз Лорда Шугара, улыбки Тома Круза, лба Саймона Коуэлла, мужественных скул Майкла Дугласа и волос Кристиана Джессена.

Исследование также показало, что примерно 6 из 10 женщин не раздумывая пошли бы на&nbsp; пластические операции</b> как у звезд, чтобы улучшить свой внешний вид, если бы не имели материальных проблем. Мужчины проявляли интерес только в отношении пересадки волос, которая, по их мнению, позволяет выглядеть моложе. На эту процедуру, при наличии проблем с шевелюрой, согласились бы 58% опрошенных, не жалея для этого никаких денег.

Другие статьи:

Мировая статистика: доходы пластических хирургов и самые популярные пластические операции
В Венгрии состоялся первый в мире конкурс красоты, все участницы которого изменили свою внешность посредством пластической хирургии
Пластические хирурги начали исправлять линии судьбы
Старея, человеческие кости провисают
Эпидемия пластики
inna_taxi # 8 февраля 2015 в 02:06
Интересно, а на какими были бы результаты, если провести аналогичное исследование в России?)
malvinakyk # 22 февраля 2015 в 18:37
используя в качестве моделей только наших звёзд было бы ещё интереснее))
Маяковский # 28 мая 2015 в 11:51
Мне кажется все бы женщины пошли на это. Если бы точно знали, что не будет осложнений и деньги на это есть. 10 из 10. Каждая женщина чем-то недовольна.

← Назад