Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хирург лишен права на работу на три месяца

28 октября 2010 - neomagia
article41.jpg

Один из известных хирургов давал в свое время клятву Гиппократа. Но, когда человеку мало обычной заработной платы или славы, он начинает искать пути и методы…

Д-р Фельман, житель Тель-Авива, решил объявить себя специалистом в области пластической хирургии, владеющим особыми методами работы.

Несмотря на то, что хирург не получал израильское разрешение на работу в области пластической хирургии, он решил практиковаться на больных. Еще два года назад против него была подана в министерство здравоохранения жалоба, на то, что он приписывает себе несуществующие звания. Он называл себя профессором, главным врачом отделения пластической и косметической хирургии.

В жалобе и последующим за ней служебным расследованием было отмечено, что д-р Фельман уже предупреждался в прошлом за подобные деяния.

Д-ру пришлось сознаться в части предъявленных ему обвинений. А вот со своим профессорским званием расставаться не пожелал. Оказывается, он профессорское звание получил в другой стране.

Д-р уверен, что все служебное расследование основывается на анонимной жалобе и это дело рук его конкурентов.

В министерстве здравоохранения, основываясь на существующих законах, считают, что медик не может использовать в своей рекламе слова, намекающие на какую-то специализацию или высочайший уровень профессионализма, если на то нет соответствующих израильских или подтвержденных в Израиле дипломов.

Судья в отставке Варди Зайлер, назначенный для проверки жалобы, считает, что д-р Фельман хвастался тем, чего у него нет. Поведение такого врача подрывает доверие больных к врачам и к медицине в целом и заслуживает осуждения.

Комиссия пришла к выводу, что поведение д-ра являет собой длительное пренебрежение к нормам медицинской этики. Принято решение о лишении д-ра Фельмана разрешения на медицинскую практику на три месяца. У него будет время перечитать нормы медицинской этики.

Другие статьи:

Экономический кризис в США способствовал росту популярности пластической хирургии
Китайцы на День святого Валентина дарят друг другу...пластические операции
Мировая статистика: доходы пластических хирургов и самые популярные пластические операции
Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции
Номенклатура медицинских специальностей дополнилась пятью новыми специальностями – Минздравсоцразвития России

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад