Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Китайцы на День святого Валентина дарят друг другу...пластические операции

29 октября 2010 - neomagia
article92.jpg

Дорогая, на День святого Валентина я дарю тебе...пластическую операцию, сказал он. И тебе, любимый, я отвечаю таким же подарком, в ответ нежно проворковала она.

Такой обмен презентами произошел в клинике одного шанхайского пластического хирурга. Молодой влюбленный в результате стал обладателем такой же конфигурации носа, что и у своей визави. А она обзавелась формой глаз, как у него. Двойняшки, да и только!

Дарить на День влюбленных носы, глаза и прочие составляющие лица, похоже, становится модным в Китае. В упомянутой выше клинике в Шанхае сделали подряд три такие операции. По словам ее директора Лю Чуньлуна, с 4 февраля и до самого Дня Святого Валентина хирургам там пришлось трудиться стахановскими темпами. Число операций, которых обычно бывает в этом Центре красоты под 20 ежедневно, выросло за этот период на одну треть. Если же учесть, что в Китае сейчас действует около миллиона подобных клиник, то легко представить, сколько пар влюбленных стали в эти дни похожими друг на друга почти как две капли воды или, во всяком случае, превратились в писаных красавцев.

Та самая Лю Янь, которая с помощью хирургов получила нос точь-в-точь как у своего любимого, говорит, что в результате такой "переделки" они стали ближе друг к другу. "Я бы сказала, что тем самым мы подчеркнули наши отношения и связали себя особыми обязательствами, - рассказала девушка в интервью агентству Синьхуа. - Моему парню понравилась идея и он заплатил за операцию. Мы очень довольны результатом!"

А пластические хирурги и того подавно. Одна из шанхайских клиник даже предложила ко Дню влюбленных специальные скидки к своему пакету услуг. В итоге, количество пациентов увеличилось вдвое. Берясь за переделку носов либо каких других частей лиц влюбленных, врачи, может быть из-за скромности, забыли им сказать, что после не совсем удачных пластических операций с жалобами на физические дефекты обращаются 20 тысяч китайцев. Впрочем, зачем омрачать настроение в День святого Валентина

Другие статьи:

Эпидемия пластики
Пластический хирург решил омолодить 14-летнюю певицу
В Венгрии состоялся первый в мире конкурс красоты, все участницы которого изменили свою внешность посредством пластической хирургии
Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции
Британцы составили портреты идеальной пластики

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад