Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции

29 октября 2010 - neomagia
article83.jpg

Каждая пятая женщина в мире не против сделать себе пластическую операцию. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством маркетинговых исследований ACNielsen. При этом лучше всех, по данным агентства, к пластической хирургии относятся жительницы России. В опросе, проведенном в Интернете, приняли участие 22 780 женщин из разных стран мира.

Приблизительно половина опрошенных россиянок заявили, что готовы воспользоваться услугами пластического хирурга, когда они станут старше. Второе и третье место в списке сторонниц пластической хирургии занимают гречанки и жительницы стран Балтии.

В то же время в Гонконге 94 %  женщин выразили однозначно негативное отношение к операциям по изменению внешности. В Индонезии такого мнения придерживаются 92 % опрошенных женщин, в Японии и Малайзии – 91 %.

Согласно данным опроса, молодежь и тинэйджеры в целом более позитивно относятся к пластической хирургии, чем люди более зрелого возраста.

По материалам ami-tass

Другие статьи:

Мировая статистика: доходы пластических хирургов и самые популярные пластические операции
Австралийские женщины, прибегнувшие к помощи пластических хирургов, зачастую недовольны полученными результатами
В Венгрии состоялся первый в мире конкурс красоты, все участницы которого изменили свою внешность посредством пластической хирургии
Более половины британцев, желающих похудеть, скорее согласятся пойти под нож хирурга, чем сесть на диету или заняться спортом
Экономический кризис в США способствовал росту популярности пластической хирургии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад