Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пластический хирург решил омолодить 14-летнюю певицу

13 мая 2014 - neomagia
article441.jpg

14-летняя Шимали Де Сильва (Shimali De Silva) получила приглашение на участие в корейском конкурсе талантов после того, как разместила на Youtube ролик для прослушивания. Юная певица, незамедлительно вылетела в Сеул, приняла участие во всех отборочных турах и прошла в финал шоу. Однако вскоре ее восторг сменился отчаянием — пластический хирург заявил певице, что она должна выглядеть моложе.

Во время очередных съемок руководители проекта сообщили конкурсантам, что они приготовили небольшой сюрприз, который оказался консультацией с хирургом. 14-летняя Шимали, испытывающая восторг от своих побед, спокойно зашла в кабинет специалиста, но спустя несколько минут ее радость сменилась отчаянием — эскулап раскритиковал ее внешность. “Врач показал ужасную фотографию моего лица и сказал, что хотя мне 14 лет, но выгляжу я на 30. Он отметил кривизну моего лба, непропорциональное соотношение носа и подбородка, а также наговорил массу таких вещей, о которых я даже не задумывалась, — вспоминает беседу с пластическим хирургом девушка. — Я старалась не обращать внимания на его слова, но когда вам 14 лет и люди говорят, что с такой внешностью трудно пробиться на сцену, то поневоле запаникуешь”. Закончив описание недостатков, специалист предложил Шимали коренным образом пересмотреть свою внешность, а затем сделать пластическую операцию, дабы выглядеть моложе. Консультация с врачом закончилась для 14-летней певицы нервным срывом: она заперлась в туалете и дала волю слезам.

Позже де Сильва взяла себя в руки и позвонила своей матери. Встревоженная рассказом дочери родительница вылетела в Сеул и, отклонив предложение о пластической операции, забрала Шимали домой. Женщина говорит, что не могла поверить в услышанное.  “Мы учим наших детей, что их оценивают не по цвету кожи, а по хорошим поступкам, которые они совершили. И вдруг моя дочь говорит мне, что ее кожа, нос и лицо неправильные! Я не могла поверить своим ушам. Мое сердце было разбито”, — цитирует мать несовершеннолетней певицы сайт News. Стоит отметить, что кореянок не шокируют пластические операции в раннем возрасте — они с радостью ложатся под нож хирурга ради улучшения формы подбородка или фирменной улыбки Джокера.

 

Другие статьи:

В Венгрии состоялся первый в мире конкурс красоты, все участницы которого изменили свою внешность посредством пластической хирургии
Британцы составили портреты идеальной пластики
В Китае запретили показ телепрограмм о пластической хирургии и операциях по изменению пола
Женщины с полными губами выглядят всегда более молодыми, установили ученые
Старея, человеческие кости провисают
Алинушка # 13 июля 2014 в 12:46
честно говоря по-моему это перебор..может и не такая прям идеальная внешность у девочки..но на счет омоложения как-то странно совсем звучит

← Назад