Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В Китае запретили показ телепрограмм о пластической хирургии и операциях по изменению пола

29 октября 2010 - neomagia

Запрет на показ по телевидению программ о пластической хирургии и операциях по изменению пола вступил в действие в Китае. Соответствующее распоряжение было издано Госуправлением по делам радиовещания, кинематографии и телевидения /ГДРКТ/ КНР.

Поводом для столь радикальных мер властей послужила трансляция некоторыми телеканалами Китая нашумевшего в стране шоу "Мэйлай Мэйли Синьюэ". Телепередача снятая в популярном в настоящее время формате "реального времени" весьма наглядно демонстрировала весь процесс обретения красоты специально приглашаемыми добровольцами. Между тем откровенные и детальные съемки пластических операций вызвали противоречивую реакцию у публики, многие из особо впечатлительных зрителей впоследствии признавались, что чувствовали себя после просмотра "просто ужасно".

Реакция властей на нововведение предприимчивых телевизионщиков последовала незамедлительно. В специальном распоряжении ГДРКТ отмечается, что передачи такого рода содержат чрезмерное количество кровавых и ужасных сцен и являются плохим примером в деле руководства общественным мнением. Кроме того, эти не отличающиеся высоким интеллектуальным уровнем программы требуют для создания неумеренных затрат. Критике ГДРКТ подверглись также и местные органы цензуры, допустившие в ряде районов трансляцию телепередач. В погоне за рейтингом некоторые из них пренебрегли своими обязанностями и допустили беспрепятственную трансляцию скандальных телешоу.

Другие статьи:

Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции
Китайцы на День святого Валентина дарят друг другу...пластические операции
Мировая статистика: доходы пластических хирургов и самые популярные пластические операции
В Лондоне появилась первая в мире страховка на случай неудачной косметической операции
Хирург лишен права на работу на три месяца

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад