Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Экономический кризис в США способствовал росту популярности пластической хирургии

29 октября 2010 - neomagia
article68.jpg

Экономический кризис и резкое сокращение рабочих мест в США способствовали росту количества американцев, прибегающих к пластической хирургии. Согласно распространенному Американским обществом пластических хирургов исследованию, большинство жителей США, особенно женщин, считают, что в экономически сложное время внешний вид приобретает решающее значение при поиске работы в условиях повышенной конкуренции с более молодыми соискателями.

Как свидетельствуют результаты опроса организации, 13% жительниц США в возрасте от 18 до 64 лет готовы прибегнуть к хирургическим операциям или более легким пластическим процедурам, объясняя, что это придаст им уверенность в себе и своих возможностях. 3% из 756 опрошенных женщин заявили, что уже обращались к пластическим хирургам в последнее время. При этом большинство респонденток – 73% - заявили, что считают "улучшение" внешнего вида хорошей инвестицией в будущее.

"До начала экономического кризиса пластические операции делались только для собственного удовольствия, однако сейчас они значительно помогают при поиске работы, так как полагаться исключительно на свои деловые качества становится недостаточным", - отметил сотрудник ассоциации хирургов. Помимо этого, заметил он, "в условиях, когда люди расстроены происходящим в экономике, пластические операции помогут привести к эмоциональному подъему".

Следуя новой тенденции, пластическая клиника в Нью-Йорке представила специальное комплексное предложение "Соискателя работы".

По материалам ami-tass

Другие статьи:

Липосакция все больше интересует мужчин
Эпидемия пластики
Нос, грудь и ягодицы для грузинской девицы
Мировая статистика: доходы пластических хирургов и самые популярные пластические операции
Первые места в мире среди сторонниц пластических операций занимают жительницы России, Прибалтики и Греции

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад