Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Феноловый пилинг

16 февраля 2012 - neomagia
article298.jpg

Глубокий химический пилинг называют феноловым. Поскольку феноловый пилинг - достаточно агрессивен, необходимо взвесить все плюсы и минусы перед тем, как приступать к такой процедуре.

Преимущества глубокого пилинга.

 Феноловый пилинг обладает могущественным воздействием на морщины, помогает устранить рубцы и излишнюю пигментацию кожи. Его эффект превосходит дермабразию и лазер. Достаточно всего одной процедуры, чтобы получить стойкий и впечатляющий результат. Причем, к феноловому пилингу не нужно никакой подготовки, а восстановительный период не требует какого-либо специального ухода.

Недостатки.

 Главный недостаток глубокого пилинга - длительный восстановительный период. После него кожа дольше восстанавливается, а затем еще продолжительное время остается неестественно бледной. Более того, между обработанной и нетронутой зонами видна четкая граница. Конечно, ее можно скрыть при помощи макияжа. Но полезно знать, что этот побочный эффект особенно заметен у клиентов, имеющих смуглую кожу, а значит глубокий феноловый пилинг больше всего подходит для обладательниц светлой кожи. К тому же, подверженная процедуре кожа уже не сможет загорать, поэтому будет заметна разница между загорелым телом и бледным лицом. Или, если на теле у клиента имеются веснушки, то на лице после глубокого пилинга они «сотрутся» - это тоже может бросаться в глаза.

Некоторые подробности глубокого пилинга.

Феноловый пилинг проводится под общей анестезией или седацией. Проводится процедура обязательно в косметологическом центре. Длится она около часа. Клиент может испытывать дискомфорт - легкий или умеренный. Иногда может потребоваться применение болеутоляющих средств. После процедуры в течение десяти дней держится умеренная отечность и покраснение. Затем кожа начинает активно шелушиться. Когда пройдут эти послепилинговые эффекты, лицо будет красным, будто обгоревшим на солнце, еще около двух - трех месяцев.
После глубокого фенолового пилинга появиться на людях можно через две недели, если использовать макияж. Вам понадобится достаточно тщательная защита от солнечных лучей (SPF фактор от 15 и выше).

Таким образом, глубокий феноловый химический пилинг обладает самым лучшим эффектом в борьбе с морщинами. Однако успех от применения процедуры во многом зависит от типа кожи клиента. Особенно довольны женщины с бледной незагорающей кожей.

Другие статьи:

ТСА пилинг
Виды химического пилинга
Локальный феноловый пилинг - метод Филиппа Депре
Поверхностный химический пилинг
Срединный химический пилинг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад