Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коралловый пилинг

29 января 2012 - neomagia
article281.jpg

Коралловый пилинг - это срединный пилинг, являющийся одним из видов шлифовки кожного покрова.


Коралловый пилинг отличается своей способностью решать разнообразные проблемы косметологического характера в зависимости от способа нанесения составов для пилинга.


В состав для кораллового пилинга входят витамин Е и С, минеральные вещества, протеины растительного происхождения, хлорофилл, различные микроэлементы и растительная кислота. Травы, содержащиеся в пилинге, обладают регенерирующим эффектом, кораллы присутствуют в виде абразива, а соль смягчает верхние роговые клетки, процесс отторжения которых значительно ускоряется.
Коралловый пилинг обладает антисептическим действием, способствует рассасыванию подкожного кровоизлияния и укреплению капилляров, нормализуя кровоток.


Коралловый пилинг рекомендуется применять при угревой сыпи, при повышенной пигментации кожи; при появлении морщин, снижении тонуса и упругости кожи; при проблемах с сосудистой системой, при появлении рубцов и растяжек (даже если они возникли после беременности).


Противопоказан коралловый пилинг: при беременности, при наличии кожных заболеваний и острых форм герпеса.


Коралловый пилинг является альтернативой наиболее сложным видам пилинга, он подходит всем типам кожи, даже сверхчувствительной. В процессе пилинга происходит очищение, питание и смягчение кожи.


В смесь для кораллового пилинга входит: морская соль, эфирное масло, экстракт бразильских трав и коралловая крошка.
Этапы кораллового пилинга:
1. Кожа проходит предварительную подготовку, очищаясь от различных загрязнений специальным предпилинговым раствором.
2. Коралловый пилинг - на участки кожи наносится состав для пилинга. Концентрация этого состава напрямую зависит от той проблемы, которую нужно решить.
Если нужно удалить рубец или неровный рельеф кожи, то в состав включают больше коралловой крошки, для более эффективной шлифовки поверхности кожи.
Соли Мертвого и Красного моря, микроминералы и растительные экстракты насыщаю кожу всем необходимым. Благодаря чему ускоряется процесс обновления клеток кожи и улучшается цвет лица.
 3. Специальными салфетками с кожи удаляются остатки кораллового пилинга.
 4. В завершении процедуры на кожу наносят крем, защищающий от солнечного воздействия и стимулирующий восстановление клеток после процедуры пилинга.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад