Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Механический пилинг

30 января 2012 - neomagia
article285.jpg

Пилинг - это едва ли не самый популярный способ омоложения, если не говорить о пластических операциях. Не нужно путать пилинг, который делается в домашних условиях раза два в неделю, с процедурой, которая доступна исключительно в клинике и косметическом салоне. Пилинг должен выполнять врач-косметолог, являющийся профессионалом своего дела. Лишь в этом случае можно ожидать отличного результата, вернув коже сияние и молодость, и избежать возможных осложнений.

Что же такое механический пилинг на самом деле?

Механический пилинг: кожа лица и тела шлифуется, так же как шлифуется шероховатая поверхность, для придания ей гладкости. Происходит распыление микроскопических частиц, которые нежно снимают ороговевшие клетки. Это поверхностный пилинг. Опытным косметологом легко регулируется степень воздействия на кожу. Можно выровнять поверхность кожи, а можно лишь снять ороговевший слой в виде чешуек. Механический пилинг не связан с болезненными ощущениями и при его проведении исключается попадание инфекций.

Механические воздействия - это процедуры, при которых уменьшается толщина верхних слоев кожного покрова. В зависимости от степени воздействий, эти процедуры делят на поверхностные и глубокие. К поверхностным можно отнести: броссаж, тонко-микрокристаллический скраб, гаммаж, маску-пленку. Глубокие: микрокристаллические скрабы и пилинги.

Броссаж - это процедура, при которой используются вращающиеся щетки с натуральной щетиной. Процедура безболезненна, после её проведения улучшается микроциркуляция кожи. Её рекомендуют проводить регулярно, но не чаще чем один раз в месяц при сухой коже, и раз в неделю при жирной. Процедура способствует также уменьшению толщины рогового слоя.

Гамаж - это дерматотивный пилинг с использованием состава, в который входят растительные ферменты, способствующие ослабеванию связи между роговыми чешуйками. При этом происходит скатывание чешуек, и они удаляются вместе с препаратами.

Маска-пленка - это гелевая маска, которая высыхает на лице, а затем снимается вместе с роговыми чешуйками.

Микродермаобразия - это микрокристаллический пилинг, заключающийся в обработке кожи самыми мелкими кристаллами окиси алюминия, которые распределяются под давлением. Роговой слой истончается, за счет чего происходит выравнивание кожи. Такой пилинг не является одноразовой процедурой, чтобы произошло полное выравнивание цвета лица необходимо посетить несколько сеансов.

Механический пилинг рекомендуется проводить: при возрастных изменениях кожи, при гиперпигментации, при наличии акне, для усиления воздействия лечебных сывороток, при фотостарении и перед выходом «в свет».

После проведения пилинга выравнивается цвет лица, улучшается микроциркуляция, значительно уменьшаются мелкие мимические морщинки, происходит лифтинг и снижение признаков фотостарения. Вы получаете омолаживающий эффект!

Микрокристаллический пилинг - это современный метод, успешно применяемый дерматологами и косметологами.

Процедура микрокристаллического пилинга происходит следующим образом - микрокристаллы алюминия, попадая на кожу из специальной насадки, тут же отсасываются через трубку, в которой создан вакуум. Таким образом, кристаллы снимают ороговевшие клетки верхнего слоя кожи.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад