Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Миндальный пилинг

16 февраля 2012 - neomagia
article290.jpg

Судя по названию, становится очевидным, что для проведения этого вида пилинга, используют миндальную кислоту. Сама же миндальная кислота производится в процессе гидролиза экстрактивного вещества горького миндаля.

Новой разновидностью миндального пилинга, является пилинг с добавлением диметиламиноэтанола (ДМАЕ) - в составе помимо миндальной кислоты и ДМАЕ присутствует ещё множество омолаживающих компонентов в виде витаминов, аминокислот, фитоэкстрактов и эфирных масел. Пилинг имеет лифтинговый и обновляющий эффект, глубоко увлажняя кожу, выравнивая её рельеф, разглаживая имеющиеся поверхностные морщины на коже.

Эту процедуру можно проводить и на чувствительной тонкой коже, за счет того, что молекулы миндальной кислоты, имеют размер, способствующий более медленному проникновению в слои, вызывая лишь минимальное раздражение.

Замечательно и то, что миндальный пилинг разрешено делать в период активного нахождения под солнцем. Его можно делать круглый год: и зимой и летом, не боясь появления гиперпигментации во время восстановительного периода. Кожа постепенно обновляется, значительно улучшается её внешний вид.

Если клиент ранее не прибегал к химическому пилингу, либо имеет чувствительную кожу, то миндальный пилинг - это то, с чего стоит начать. Состав не вызывает неприятных ощущений в виде жжения, благодаря щадящему действию. Не смотря на это, процедура имеет достаточно высокую результативность.

Воздействие этого вида пилинга максимально мягкое, состав наносят на предварительно очищенную кожу, оставляют на период от 3 до 10 минут. Затем производят деактивацию кислоты с помощью специального средства. Исключены неприятные ощущения, как во время процедуры, так и после неё. Не появляются покраснения и отеки, возможные при других видах пилинга. По окончании процедуры кожа становится гладкой, приобретая здоровый вид. Такой она остаётся не меньше недели.

Миндальный пилинг подходит всем, но особо рекомендуется лицам, имеющим тонкую, светлую и чувствительную кожу. Его можно проводить и при наличии купероза., так же этот пилинг является едва ли не самым лучшим способом борьбы с угрями, считаясь прекрасной альтернативой чистки лица. Он используется и как подготовительный этап перед другими косметологическими процедурами.

Для составления курса процедур, нужно учитывать поставленные задачи. Если назначается лишь миндальный пилинг, то проводят 10 процедур, делая перерыв между ними на одну неделю. Хотя часто миндальный пилинг входит в более сложную программу, в виде важного подготовительного компонента перед сложными косметологическими процедурами.

Миндальный пилинг является эффективным инструментом для чистки лица при угревой сыпи, для устранения постакне и жирной себореи. Миндальная кислота, являясь сильным кератоликом, обладает бактерицидным и комедонолитическим воздействием.

Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад