Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Миндальный пилинг

16 февраля 2012 - neomagia
article290.jpg

При появлении мимических морщин, потере тонуса, раннем старении кожи, нарушенном рельефе и эластичности ткани рекомендуется провести курс миндального пилинга, корректирующий эти недостатки. В результате вырабатывается собственный эластан, коллаген и межклеточные элементы, способствующие повышению иммунитета. Очень ярко проявляется лифтинговый эффект, необходимый при борьбе с возрастными изменениями.

Пилинг эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, отбеливает пигментные пятна и стимулирует клеточный рост. Ведь не секрет, что небольшие дозы фруктовых кислот способствуют ускорению процесса обновления эпидермиса, улучшая гидратацию и стабилизируя микроциркуляцию кожного покрова.

Миндальный пилинг особенно актуален при желании омолодить кожу, при лечении акне, при лечении жирной, сухой, утолщенной и морщинистой кожи. С помощью него можно откорректировать мелкие морщины и «гусиные лапки». Если выявлено нарушение эластичности кожных покровов, то процедура пилинга используется в качестве профилактического и коррекционного средства.

После курса миндального пилинга улучшается внешний вид, тургор и эластичность кожи, происходит коррекция признаков гиперпигментации, сглаживается кожный профиль за счет уменьшения морщин и пор. Активизируются обменные процессы, улучшая цвет лица и упругость кожи. Проявляется хороший отбеливающий эффект.

Миндальный пилинг противопоказан: при индивидуальной непереносимости, при повреждении кожи, при наличии активной формы герпеса и длительном воздействии ультрафиолета.

На начальном этапе курса миндального пилинга отмечается значительное пересушивание кожи. Этого не нужно бояться, ведь сухость кожи при таких процедурах является совершенно нормальным явлением. Для того, чтобы избавиться от повышенной сухости кожи, показано применение успокаивающего постпилингового крема.

В период проведения курса химического пилинга нужно избегать походов в солярий и нахождения под лучами ультрафиолета.

Для достижения эффективного результата, важно не только правильно подобрать средства для процедуры, но и грамотно составить индивидуальный вариант её проведения. Пациент же должен четко соблюдать рекомендации, данные врачами-косметологами и регулярно использовать специальные средства для ухода за кожей в домашних условиях.

Оптимальным курсом, можно считать проведение одной процедуры пилинга с интервалом от 7 до 10 дней. Курс в таком случае, будет состоять из 6-8 процедур.

Миндальный пилинг всё чаще стали применять и лица мужского пола, которые ценят его за быстроту, достижение эффективного результата и отсутствие боли.

Другие статьи:

Коралловый пилинг
Желтый пилинг
Пилинг ULTRA-PEEL
Механический пилинг
ТСА пилинг трихлоруксусной кислотой
Страницы: 1 2

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад