Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Молочный пилинг

16 февраля 2012 - neomagia
article289.jpg

Широко известное с детства, любимое и ценное для здоровья молоко, как мы знаем, укрепляет здоровье и является поставщиком в человеческий организм питательных веществ и витаминов. Надо отметить, что они окажут неоценимое воздействие и на нашу внешность! По этой причине на молочной основе с давних времен приготавливают крема, маски и другие косметологические средства. Даже в Древнем Египте уже умели использовать качества молочной кислоты. Знаменитой царице Египта Клеопатре нравилось омолаживающее воздействие ванн с молочной сывороткой. Активным компонентом этих ванн была молочная кислота. Молочные ванны так и остались в истории связанными с именем Клеопатры и снискали славу одного из самых древних способов антивозрастного воздействия.

Молоко дает здоровье и красоту, и не достаточно его только пить, оно имеет еще и, так сказать, наружный способ применения.
В давние времена наши предшественницы заметили свойства молока отбеливать кожу, питать и регенерировать ее. Молочный пилинг оценят люди с чувствительной и нежной кожей, ведь в нем отсутствуют абразивные частицы. Цель процедуры - оптимизировать тонус, восстановить здоровый цвет и эластичность кожи. В борьбе с возрастными проявлениями со времен Клеопатры огромное количество женщин оценили силу действия молочной сыворотки.

В настоящее время и Вы получили возможность ознакомиться с терапевтическими свойствами молочной кислоты. Как Вы отнесетесь к предложению применить пилинг с молоком? Это отличный вариант для благоприятного изменения Вашей кожи, на Ваших глазах она станет мягкой, здоровой и шелковой на ощупь. Одним из плюсов применения молочного пилинга в том, что хороших результатов можно достичь и на протяжении короткого курса воздействия. Хорошо выраженный эффект будет достигнут после проведения всего трех - шести процедур! Также приятно то, что продукт будет воздействовать на все участки кожи равномерно, и в этом случае Вам не грозит негативные последствия избирательного действия препарата. Самое же замечательное - молочный пилинг не нуждается в реабилитационном периоде.

По критериям действия молочный пилинг можно отнести к группе поверхностного пилинга. В его состав входят гликолевая, молочная и салициловую кислоты, именно они заботятся о здоровье кожи и ее поддержании. В комплексе они оказывают омолаживающее действие, заботятся об улучшении и выравнивании поверхности кожи, стимулируют рост регенерации клеток дермы, содействуют синтезу коллагена. В наше время молочная кислота успешно применяется в роли составляющей части огромного количества косметологических продуктов.
 Салициловая кислота, содержащаяся в пилинге, позволяет применять его даже людям с очень чувствительной кожей.

Страницы: 1 2 3

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад