Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пилинг ULTRA-PEEL

20 февраля 2012 - neomagia
article300.jpg

Лаборатория EGIA представляет комбинированные пилинги ULTRA-PEEL, содержащий эксклюзивный комплекс альфа-гидрокислот -миндальную, гликолевую и молочную. Альфа-гидрокислоты (АНА) - это натуральные биологические вещества, содержащиеся в природных продуктах. Молекула альфа-гидрокислоты содержит карбоксильную и гидроксильную группы, которые придают ей одновременно свойства кислот и спиртов. Присутствие в одной молекуле двух различных химических групп обусловливает наличие у альфа-гидрокислот множества уникальных свойств. Препараты на основе альфа-гидрокислот широко используются в косметологии для проведения лучшего отшелушивания.
 
Сырьем для получение АНА служат натуральные продукты.
Гликолевая кислота имеет наименьшую молекулярную массу и размер молекулы среди всех АНА, что позволяет ей легко проникать в роговой слой и оказывать наиболее выраженный эффект. Получают гликолевую кислоту из сахарного тростника и зеленого винограда.
Молекула миндальной кислоты значительно больше, чем молекула гликолевой кислоты. Поэтому, проникая в кожу медленнее, она оказывает меньшее раздражение и покраснение.  Миндальную кислоту получают путем гидролиза экстракта горького миндаля.
Молочная кислота имеет несколько большую молекулярную массу по сравнению с гликолевой. Она обладает выраженными гидратирующими свойствами и является основным компонентом естественного увлажняющего фактора кожи. Получают молочную кислоту из лактозы кисломолочных продуктов и йогурта.
 
Миндальный пилинг

Механизм действия альфа-гидрокислот
Механизм действия альфа-гидрокислот сложен, многообразен и основан на дермоэпидермальных взаимодействиях.
Пилинги на основе альфа-гидрокислот активизируют механизмы, регулирующие энергетический клеточный метаболизм. Альфа-гидрокислоты ослабляют сцепление корнеоцитов на уровне рогового слоя, не вызывая их дезагрегацию; стимулируют пролиферацию кератиноцитов и фибробластов; активизируют выработку цитокинов, коллагена, эластина; обладают себорегулирующим и комедонолитическим действием.
Курсовое проведение процедуры химического пилинга приводит к выравниванию цвета лица и текстуры кожи, устранению гиперпигментации, уменьшению появления явлений акне, разглаживанию морщин, повышению тонуса и эластичности кожи.
Преимущество миндального пилинга ULTRA-PEEL
Миндальная кислота обладает всеми свойствами АНА, но оказывает меньшее раздражающее действие на кожу. Она уменьшает фоточувствительность кожи и снижает риск возникновения постпилинговой гиперпигментации. Это позволяет проводить такой пилинг людям с темный цветом кожи. Миндальная кислота сильный кератолик, она обладает антимикробным и себорегулирующим действием; решает проблему акне легкой и средней степени тяжести. Мощное антибактериальное действие миндальной кислоты аналогично действию антибиотиков-макролидов.
Особенностью пилинга ULTRA-PEEL заключается в том, что используется смесь кислот и активных растительных ингредиентов, которые работают совместно.
Это обеспечивает:
- максимальную эффективность процедуры
- минимальное раздражающее воздействие и делает возможным применение пилинга в случае тонкой и чувствительной кожи, а так же кожи, пораженной куперозом
- эффективное решение задач, которые плохо поддаются коррекции с помощью «чистого» гликолевого пилинга.
Показания к проведению миндального пилинга.
 Миндальный пилинг ULTRA-PEEL рекомендуется применять при возрастных изменениях кожи, особенно при мелкоморщинистом типе старения, вызванном воздействием УФ - облучения;  для  лечения гиперкератоза; при расширенных порах, и терапии поверхностной гиперпигментации. Эффективен такой пилинг для омоложения кожи кистей рук, зоны декольте, выравнивания цвета и текстуры кожи. Миндальные пилинги идеальны для подготовки к срединным химическим пилингам.
 Противопоказания:
- непереносимость индивидуального характера
- повреждение кожных покровов
- активная форма герпеса
- длительное воздействие УФ - лучей.

Другие статьи:

АНА пилинг
Фруктовый пилинг
Что такое пилинг?
Летние пилинги
ТСА-пилинг Pro Anthox

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад