Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Поверхностный химический пилинг

21 февраля 2012 - neomagia
article296.jpg

Поверхностный химический пилинг - важное дополнение ухода за кожей, при котором используют мельчайшие частицы химических агентов. В результате использования поверхностного пилинга появляются улучшение результатов ухода за кожей. После поверхностного химического пилинга кожа приобретает мягкость и гладкость, становится светлее, вместе с тем сужаются поры, и снижается пигментация. У некоторых уменьшаются мелкие морщины.

При поверхностном химическом пилинге применяют химический раздражающий агент, нанося его на поверхность кожи. Процедура проводит в косметологическом салоне врач, либо опытная медсестра. Процедура пилинга длится примерно 30 минут.

Поверхностный химический пилинг включает в себя 4 этапа.
1. Омертвевшие клетки кожи удаляют, применяя безболезненную процедуру, напоминающую бритье.
2. Используют гликолевую кислоту, концентрацией 20 или 50%. Может ощущаться легкий зуд и жжение.
3. Применяется стимулятор, например, сухой лед.
4. На кожу наносится увлажняющий крем.

После окончания процедуры можно наносить макияж и заниматься повседневными делами. Чаще всего, после поверхностного химического пилинга на лице не заметны никакие отрицательные признаки проведения пилинга. Лишь у немногих светлокожих женщин изредка отмечается небольшое покраснение.

Результат поверхностного химического пилинга
В процессе процедуры с кожи удаляют омертвевшие клетки. Максимальный эффект от процедуры становится заметным спустя две недели. Для проведения шести процедур нужно сделать перерывы в две недели. Таким образом, достигается оптимальный результат. После шести процедур, уместно повторить поверхностный химический пилинг уже через месяц, либо через три месяца. Для увеличения эффекта от процедуры, поверхностный химический пилинг лучше совмещать с дополнительной программой ухода за кожей.

Результаты пилинга проявляются тут же: улучшается цвет кожи, её текстура и вид, а также сужаются поры и уменьшаются мелкие морщинки.

В качестве недостатка поверхностного химического пилинга, можно указать на то, что он не может убрать мимические морщины и складки на коже. При тонкой коже может наблюдаться покраснение, которое держится до двух дней. Если вы заметили это, то в следующий раз просите врача уменьшить концентрацию раствора для пилинга.

Длительность эффекта от поверхностного химического пилинга зависит от того, насколько хорошо вы ухаживайте за своей кожей после проведения процедур.

Поверхностный химический пилинг является безопасным, эффективным и великолепным методом, помогающим омолодить кожу лица. Но не нужно ожидать от процедуры слишком много, важно понимать на какой результат вы можете рассчитывать.

Другие статьи:

Виды химического пилинга
Срединный химический пилинг
Феноловый пилинг
ТСА пилинг
Результаты пилинга

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад