Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Солевые пилинги для тела

19 февраля 2012 - neomagia
article295.jpg

Очищающий солевой пилинг для тела с ламинарией

Солевой пилинг содержит раздробленную кристаллическую соль и измельченные частицы растения ламинарии. Он очищает и оптимизирует состояние кожи, придает ей ровность и здоровый блеск; прекрасно справляется с отшелушиванием отмерших клеток кожи и ороговевших областей тела. Содержание в пилинге экстракта ламинарии увеличивает эффект его воздействия.
 Небольшое количество пилинга нужно нанести на кожу и аккуратно растереть круговыми движениями, после чего смыть водой. С целью усиления воздействия в солевую массу можно ввести эфирное масло: добавить в пилинг несколько капель нужного масла, потрясти тубу для равномерного смешивания и оставить на некоторое время. Возможно добавление масла бурых водорослей.
Терапевтический эффект пилинга заключается в удалении омертвевших клеток кожи, снабжение кожи минералами, увлажнение и питание. Рекомендуется клиентам с жирной кожей, имеющей проблемные участки, последствия солнечных ожогов или вросшие в кожу волосы. Этот пилинг отлично подходит не только для проведения очищающих масок - скрабов, но и для укрепления ногтевых пластин.
 Мягкий пилинг на основе соли подойдет как для лица, так и для тела и тела

Мягкий пилинг на основе соли не содержит гранул, выглядит как порошок светло - желтого цвета с приятным запахом, включает в себя травяную вытяжку ламинарии, большое количество альгиновых кислот и минеральных морских солей, прекрасно взаимодействует со всеми типами кожи, включая чувствительную, гарантирует превосходный отшелушивающий эффект, обладает стимулирующим и регенерирующим воздействием на кожу. Продукт относится к средствам химического пилинга, абсолютно натурален, легко смывается водой. Терапевтический эффект - тщательное и деликатное отшелушивание омертвевших клеточек кожи, минеральное насыщение, тонизирование и увлажнение кожи клиента. Кроме того, продукт обладает биологической активностью. Соль отлично помогает в случаях стрессовой ситуации, а также переутомлении и усталости. Заботится о вегетативной нервную системе, содействует обмену веществ в организме, способствует быстрому заживлению ран, предупреждает появление микротрещин, смягчает и увлажняет кожу, способствует ее эластичности. Пилинг окажет целительное воздействие при болевых ощущениях в суставах, мышцах, пояснице. Пользоваться можно до процедуры обертывания. В пилинг по желанию добавляются эфирное масло или масло бурых водорослей.

Пилинг с маслом фукуса


Очищающий пилинг состоит из солевого компонента с добавлением масла фукуса. Этот фактор дает возможность использования его без дальнейшего добавления эфирных либо других масел. Пилинг содействует обогащению кожного покрова минеральными веществами, помогает обменным процессам в коже, стимулирует кровообращение, удаляет омертвевшие клетки, оптимизирует расщепление жиров, бережно очищает кожу. Размер частиц такой же, как у очищающего солевого пилинга. Продукт рекомендуется использовать только для кожи тела.

Другие статьи:

Энзимный пилинг
Коралловый пилинг
Механический пилинг
Показания и противопоказания к пилингу
Натуральные пилинги для тела

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад